пятница, 28 сентября 2012 г.

Осень пахнет золотом

Приветики!
А я сегодня с новой открыточкой по новому заданию Скрап Галереи "Осень достала краски". Для меня это своего рода эксперимент. Первый раз взялась за открытку с самодельным фоном. И в который раз порадовалась тому, что когда-то попала в замечательные дизайн-комманды, которые вдохновляют мен на новые "подвиги", на которые я сама бы еще оооочень долго не решилась. :) И... это последнее задание действующего состава дизайн-комманды. Не знаю, каков будет состав следующей, и попаду ли в него я, поэтому хочу сказать спасибо громаднейшее всем девченкам, с которыми выдалось несколько месяцев интересного, плодотворного, творческого да и просто общения! Мне было очень комфортно в такой компании! Ну и, конечно же, Олечке (хозяйке блога) за вдохновляющие скетчи и задания! ;)

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Альбом "О нас" (или мой подарок на бумажный юбилей)

Приветики-привет!
Подходит к концу совместный проект Скрап Галереи по созданию мужского альбома. Сегодня последнее задание - обложка. И потому я наконец-то могу показать вас свой альбомчик! :)
Как я уже писала, делала его в подарок мужу на бумажную свадьбу. Попыталась вместить в него всю нашу историю до свадьбы. И вот что получилось:







Ну и обложка:

Без украшалок. Вот хоть убейте не могу себя переубедить делать украшалки на обложке. У меня предубеждение по поводу того, что они не долговечны при хранении альбома: помнутся, пообрываются, такое... :) Может быть со временем передумаю. :)
Вот такой альбомчик получился. Я безумно рада, что наконец-то начала выполнять запланированное и задуманное. На очереди наш свадебный альбом. Ээээх.... но это будет немножко позже. Потому что сейчас мне предстоит альбомчик в подарок племяннику и крестнику в одном лице. Через месяц ему годик.
Вот такие вот грандиозные планы!!! :)
Хорошего вам дня!!! И замечательного настроения!

пятница, 21 сентября 2012 г.

Второй МК. Фоторамка (или мой вариант Shadow Box)

Всем привет!
Сегодня в Свободном творчестве опубликован мой второй МК. Расскажу немножко предистории. :)
На днях мне очень нужно было сделать рамочку для фото с углублением внутри, которая больше известна, как Shadow Box :). Очень нужно: это означает, что я больше не могу сидеть на работе за рабочим столом и не видеть Настену - ну хотя бы на фото! И мне хотелось ну прямо вот прямо сейчас!!! :) Вышло так, что заказать готовый макет для декорирования не было ни возможности, ни времени на ожидание. Я попробовала уладить этот вопрос по-другому: с помощью бумаги, ножниц и клея, как это у нас обычно бывает!.. :) Вот такой результат получился:

четверг, 13 сентября 2012 г.

Бирюзовая... или опять о воздушных шарах

Привет, девченки и мальчишки!
Сегодня покажу вам открыточку по новому скетчу одного замечательного блога. Скетчик покажу завтра. И поверьте, это нечто! Он неимоверно классный! :) Но пока это будет маленькой интригой.
Ну а моя открыточка по нему вот:



понедельник, 10 сентября 2012 г.

Еще один меджик

Приветики-привет!
Сегодня в блоге Свободное творчество новый скетч на деньрожденческую тематику. А у меня по нему сложился меджик. Это мой первый меджик на заказ к пятилетнему юбилейчику маленькой принцессы! :)




среда, 5 сентября 2012 г.

Хочу еще!

И еще один важный пост на сегодня. С сегодняшнего дня начинается новый набор в дизайн-команду блога Скрап Галереи. Так быстро пролетел срок дизайнерства первой команды. Еще осталось чувство незавершенности, желание продолжения! Такая теплая атмосфера, безумно вдохновляющие задания и замечательная девушка-хозяйка блога - Оля. А вы видели эти скетчи?!... Это что-то с чем-то. Как от такого можно отказаться! В общем, ХОЧУ ЕЩЕ!!! :)
И вас приглашаю поучаствовать! Разыскиваются талантливые, творческие и просто хорошие девченки и мальчишки! :)
Нужно показать несколько своих работ... Думаю, что многие из них Оля уже видела, но все же :):






Вот как-то так! :) Присоединяйтесь!

На катушке Репсовая лента

Приветики!
Сегодня в блоге "Улыбаемся и скрапим" продолжение сериала "На катушке". Мне повезло оказаться приглашенным дизайнером в серии Репсовая или атласная лента. И получилась вот такая открытуля в продолжение темы синих тонов.