вторник, 26 марта 2013 г.

На экзамен как на праздник! :)

Приветики!
А у нас экзамен! :) Да-да! Вот и подошли к концу альбомные курсы Танюши, в которых я участвовала вот уже полтора месяца - полтора незабываемых месяца! Впечатлений масса. Давно вдохновение так не било ключом. Я не преувеличиваю. Появилось желание СТОЛЬКО всего сделать. В голове крутится миллион мыслей. Теперь бы только время, чтобы все реализовать! Но и с этим теперь проще. Я точно знаю, что могу все успеть! :)
Как и положено, в конце курсов у нас небольшой экзамен! И я вам скажу, что впервые я получаю от экзамена такое удовольствие! :)))
Передо мной стояла задача сделать страничку по скетчу. Вот что получилось:
И немножко много деталек: 
:)



За скетч к страничке огромное спасибо блогу Жажда творчества и неповторимой Натали! :) Мимо скетча очень сложно пройти мимо! 
 Улыбайтесь как можно чаще!!! Хорошего вам настроения!!

понедельник, 25 марта 2013 г.

Без лица

Приветики!
Ой-ой-ой, что же у нас на улице творилось все выходные! Киев утонул в снегах и метелях. :) Выходить на улицу было как-то не очень соблазнительно... И неожиданно даже для самой себя я взялась за генеральную уборочку в квартире. :) Что это на меня нашло. Хи-хи.... В общем, результатом довольна - это мягко сказано. Давно я так не шуршала по комнатам и шкафам. Теперь любо-дорого глянуть! :) Лишний раз убедилась, сколько лишнего ненужного хлама хранится в шкафах. На этот раз я была беспощадна.... ну почти беспощадна - пару платьицев столетней давности таки оставила! А вдруг!.. ;)
Так, ну и о сегодняшней работе. Это открытка по новому заданию Винтажного кафе "Без лица". 

среда, 20 марта 2013 г.

Тревел альбом (Несколько дней в Барселоне)

Приветики!!
Я так соскучилась!! Сегодня наконец-то покажу плоды своего почти полуторанедельного труда. Альбом о поездке в Барселону прошлым летом. Делала его для мамы. Использовала бумажку БоуБанни Се Ля Ви. При чем изрезала ее всю до последнего кусочка. Мне эта коллекция очень понравилась! Было приятно работать. Все так хорошо ложилось. И немножко еще добавила Примы.
Сегодня совсем на чуть-чуть вышло солнышко, и я решила этим воспользоваться. Сразу же за альбом и на улицу.
Обложка на этот раз совсем без украшалок почти. Но тканька эта такая классная!! На фото не видно, но у нее такая легкая текстурка нежная. На ощупь - ммммм........... И выглядит очень самодостаточно.

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Забота


Приветики-привет!!

С большим удовольствием поздравляю вас, девчонки, с прошедшим праздником! Желаю всего самого-пресамого. Всего того, что вдохновляло бы на творчество и добавляло бы ярких красок в жизни! Обнимаю вас!
Пишу так поздно, потому что укладывала дочурку. Сегодня не совсем обычное засыпание получилось - Настена впервые заснула в обнимку с куклой (до этого обязательно обнимала либо меня, либо папу, либо бабушку - смотря кто укладывает). А тут принесла с собой куклу, уложила рядышком и обняла ее. Что-то долго шептала ей на ушко. Так трогательно все это выглядело! :)
Вот о чем-то именно таком непередаваемом, но трогательном и сокровенном мне хотелось сделать эту открытку по новому скетчу Винтажного кафе.

вторник, 5 марта 2013 г.

Мужской альбом


Привет, девченки!
Курсы продолжаются, темп растет, поэтому я к вам с новым альбомчиком! :) Начала делать мужской альбомчик вчера. Но три странички и остановилась... Даже запереживала, что не пойдет. А сегодня просто на одном духу села и даже к своему удивлению обнаружила, что он сложился. и так что называется поперло, что аж вставать не хотелось! :) Вот только за этот "драйв", как сказала одна мастерица, я хоть сто раз готова проходить такие вдохновляющие курсы, как Танины.
С самого начала мне стало ясно, что с материалами (особенно с бумажкой) небольшая напряженка. Целых коллекций не осталось, были только отдельные листы. Так что выкручивалась как могла. :) Но так даже интереснее что ли. Был какой-то дополнительный челлендж.
И скажу, что это по-моему первый мой альбомчик совсем-совсем без цветов. Хи-хи... :) Я сама не верила, что смогу без них обойтись.
Все, показываю.

суббота, 2 марта 2013 г.

Альбом для маленькой принцессы

Привет, мои дорогие и любимые!
Как вы уже догадались, сегодня я покажу второй детский альбом - на этот раз для девочки. по другому этот пост можно было бы назвать: курсы продолжаются! :) Альбом по мотивам Диснеевского альбома Тани Fleur. Я наконец-то сама попробовала эту раскладку и убедилась, что все работает идеально. Ее преимуществ множество: минимальный расход материалов, удобство и скорость в склейке, яркий и интересный альбом в итоге.
Да и вообще, я сейчас вся на эмоциях! :) Не могу нарадоваться, что я решилась на эти курсы. Я никогда не думала, что смогу делать альбом от и до с нуля с переплетом за 6!! часов... Все уроки очень информативны, емки. И плюс: это очень большой толчок и систематизация всего, что знаешь и видел в скрапе! :) Поэтому если вдруг есть возможность, время и желание, я очень рекоммендую стать участником мартовского набора. Говорю от души - оно того стОит! Ну, конечно же, вы обязательно должны сами хотеть двигаться вперед, искать свое вдохновение, время и т.д. и т.п. Но зато если все это соберется в купу, то получите массу удовольствия! :)
Ну все - перехожу к альбому: