воскресенье, 28 июля 2013 г.

Только пчелки не хватает...

Привет!
Я сегодня с открыточкой. Ох как давненько я их не делала. Все больше и больше отхожу от открыток. Продавец из меня совсем никакой, а складировать их не хочется. Поэтому и руки к открыткам тянутся только по мере надобности. Хотя не скрою: бывает, что накатит!.. :) Тогда делаю с огромным удовольствием.
Сегодня открыточка по новому заданию Винтажного кафе. Задание не совсем обычное для этого блога - экспериментируем с цветами, не забывая при этом придерживаться стиля (шебби или винтаж). И первый цвет - желтый.
Муж когда глянул на мою открытку, первое что сказал: какая-то она у тебя медовая получилась, только пчелки не хватает... А пчелку мне стало лень искать в закромах, потому вот такая вот она и осталась - без пчелки. :)



вторник, 23 июля 2013 г.

Свадебный альбом

 Привет!
Сегодня хочу показать свадебный альбомчик. Эхх... чтобы вот я делала, если бы весной не решила продолжить участие в альбомоделании с Таней! Вот точно лежали бы мои скрап материалы, и добралась бы я до них минимум осенью! :) Но к счастью теперь у меня есть вот такой вот челлендж и море вдохновения в придачу.
Сейчас с нетерпением жду августа, потому что потому..... если все будет хорошо, то мы наконец-то уедем на море!!! :))) Радуюсь как ребенок. Просто уж очень надоело лето в шумном, пыльном городе. :/ Хочется хоть чуточку свежего воздуха вдохнуть. Да и деткам явно не помешает. Вот такие дела..... Но обещаю не пропадать. Что-то с собой уж точно прихвачу! Не верю, что мои руки смогут без бумажек и мелочушек разных больше двух дней. :)
Показываю обещанный альбомчик:

среда, 10 июля 2013 г.

Снова в эфире! Новый альбом из Графики.

Привет, наконец-то пишу этот пост! :) Такого долгого перерыва у меня еще не было между постами. Причина одна: катастрофическая нехватка времени. Режим дня (и я бы даже сказала ночи) у моих малышей пока абсолютно разный. Поэтому большую часть суток провожу с ними: то вместе, то поочередно. Все надеюсь, что устаканится график. В особенности ночной, потому что могла бы хоть из ночи черпать какое-то время свободное. :) Ну все. пожаловалась немножко и к делу.
Недавно сделала  вот такой альбомчик из Графики. Впервые опробовала спреи для обложки, как и впервые делала фон сама. Была счастлива аки ребенок! :)
Я, правда, немножко посамодеяльничала и вместо страничек холст-спреи сделала обложку.
Альбом по мотивам Люиса Кэролла.