четверг, 29 августа 2013 г.

Немножко не я или новая я?!...

Привет!
Как и обещала, попробую сегодня немножко вас удивить. Нет, никаких скрап-шедевров не обещаю, хотя мне очень-очень нравится то, что сегодня покажу! :) Но постараюсь удивить абсолютно до этого для меня несвойственным стилем. Даже "метку" в блоггере эту я создала сегодня, потому что такая работа и впрямь первая.
Недавно мой муж в сердцах или сгоряча сказал мне, что скрап - -это по сути апликация. :) Он потом сто раз забрал свои слова обратно. Но я буду не я, если не решу доказать обратное. Мотивировал он тем, что в принципе я из кучки красивых материалов собираю работу, которая по определению не может быть некрасивой из такой красоты.... Ну в общем... :) Вчера был наш с ним 3-летний юбилей свадьбы. Уже три года с тех пор, как мой самый любимый и дорогой человек стал моим мужем. И именно к этому дню я решила прурочить сюрприз.
Не знаю, решилась ли бы я на такую для себя авантюру, если бы не помощь одного МЕГА скрап-мастера, моего кумира в стиле микст-медиа - Наташи hamajum. Думаю, что вы уже слышали, что с 1-го сентября состоится открытие нового проекта - ScrapШколы. Так вот я прошла пробный курс, который будет входить в перечень курсов этой Школы - по альбому в стиле микст-медиа с Натали. И что я вам скажу... Это просто нереально! Я никогда не думала, что таким может быть онлайн курс. Было такое ощущение, что Натали постоянно стоит рядом, как-будто бы на живом МК. Каждая деталь, каждая мелочь не прошла мимо. Разборы полетов до мельчайших деталей. Вначале мне казалось, что вряд ли что-либо выйдет из этой затеи, и здесь тоже мне пришла на помощь твердая Наташина рука. :) Которая сказала: каммон, не расслабляться!!! :) Ни на секунду не было ощущения, что курс проходит кто-то еще - настолько индивидуальным был подход. Постоянный двухсторонний диалог. Столько внимания, что я просто в шоке до сих пор! :)При чем внимания, без преувеличений, круглосуточного. Когда бы я не находила время для работы, Натали всегда была на связи. У меня даже возникли сомнения, спит ли она вообще! :) Я безумно рада, что поучаствовала в курсах.
Ну и перейду ближе к делу. Показываю, что получилось. Я понимаю, что с точки зрения профи в микст-медиа это может быть и не идеальная работа, но я фактически первый раз серьезно работала с текстурной пастой и красками. Так что думаю, что все еще впереди! :) Только знаю, что я люблю альбомчик безумно!!! :)


В альбомчике шесть разворотов:



 

И много-много деталек:

понедельник, 12 августа 2013 г.

Первый раз не знаю как назвать пост)

Вот ступор какой-то нашел и все!Так и не придумала название посту. Это, наверное, жара и солнце не дают мозгам пораскинуться. :)
В общем, я сегодня с открыточкой по очередному заданию Винтажного кафе. Цвет этого задания голубой/синий. Вот такая сложилась у меня:

воскресенье, 11 августа 2013 г.

Набор в ДК Винтажного кафе! ...и мы все-таки едем!!!

Приветики!
Сегодня я с болтательно-серьезным постом!
Во-первых, покажу работы для нового набора в ДК Винтажного кафе. Да-да.... полгода пролетели неимоверно быстро... Не буду много говорить о замечательной атмосфере и невероятной команде этого блога. Думаю, что тот факт, что мне безумно хочется остаться еще на один срок, уже говорит обо всем сам за себя.
Просто люблю вот такую творческую, легкую и непринужденную атмосферу. А главное - люблю развитие и перемены, когда все не стоит на одном месте. А вот этого в нашем кафе хоть отбавляй. В подтверждение теперь работы не ограничиваются только открытками.
Мне бы очень хотелось работать и с открытками, и со страничками, хоть и понимаю, что в страничках, особенно в этих стилях я еще совсем только начинаю... :) Но надеюсь, что лиха беда начала.
Вот мои работы для отбора:
и открыточка: