четверг, 31 октября 2013 г.

Розыгрыш конфетки. Как всегда хочется разорвать ее на 194 куска! :)

Девчата, ну вот и пришло время розыгрыша. Как раз в ночь Хеллоуина. :) Хи-хи. Забавно!
Но сначала хочу поблагодарить всех, кто записался и сказать привет всем новеньким печенюшкам! Добро пожаловать, всегда рада видеть у себя в гостях!!! Обязательно ко всем забегу познакомиться!
Сегодня первый раз решила разыграть конфетку вытаскиванием бумажечек, а не рендомом.
Задействованы были все! :)

среда, 30 октября 2013 г.

Уже успела соскучиться!

Девченочки, привет!
Совсем чуть-чуть не появлялась, а уже успела жутко соскучиться! Мы просто недельку гостили у моих родителей с девченками. Что я вам скажу: отдохнула просто неимоверно. Все-таки мама - это человек, которого никто и никогда не заменит!!! :) Спасибо моей мамуле за такие сладкие денечки. Она у нас еще и осталась на недельку теперь.
А еще завтра розыгрыш моей конфетки. Так быстро пролетело время. Так что забегайте посмотреть, кому же повезет. Обещаю не задержаться со следующей - уже даже есть идейки.
А в пятницу..... эхххх..... аж мурахи по коже....... будет одно мероприятие, о котором, если оно все-таки состоится, я сразу же напишу! Волнуюсь жутко! И хочу, чтоб все вышло. Но расскажу попозже. Я просто суеверная иногда до жути :)
Вот такую страничку покажу сегодня:



понедельник, 21 октября 2013 г.

Одеяла мАло!..

Сегодня в блоге Belle Fleur новое супер интересное задание - "Мало тебя".
Думала над заданием, и просто куча мыслей приходило в голову: вроде бы и о том хочется, и о том... это ж сколько всего мне хочется-то! :) А потом вдруг посмотрела вечером на своих карапузиков, тянущих каждая на себя огромное двухметровое одеяло, и вдруг подумала, наверное, это у девушек в крови, чтоб всегда всего было маааало! :))) И получилась на одном дыхании вот такая страничка под кодовым названием "Одеяла мАло"! А если серьезно то думаю, что главное, чтоб у всех всегда было достаточно здоровья, а остальное обязательно прибавится!




Страничку делала по скетчу блога ScrapFriends:

Вот так кратенько сегодня. Побегу собирать вещи - завтра рано утречком уезжаем в гости к бабушке с дедушкой!

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Правила виноделов - рассказывает и показывает Настена

Привет, девчата!
Сегодня в блоге Paper Ladybirds стартовало новое очень интересное задание - "Правила виноделов". А у меня к этому случаю были припасены фотки с нашего летнего отдыха у моря. В этом году у нас созрел невероятно вкусный виноград!!! Мы ели каждый день килограммами и так и не смогли наесться. Еще и кучу ящиков с собой домой на сок увезли (кстати, сок уже давно выпит) :) Так что от винограда осталась только вкусная память и вот такие фотографии, на которых Настена популярно объясняет, что же нужно с этим виноградом делать:




Вот такая вот страничка.
А скетч использовала блога Скрапоголики. Спасибо, девчата, за классный скетч!!!

Сегодня так устала, что нет сил просто. Всей семьей только приплелись домой, что называется еле-еле! :) Девчата спали на руках: одна у меня, одна у мужа... Просто сейчас заканчиваем один огромный проект. Как только стартует, я сразу же вас расскажу и даже что-нибудь покажу! :)
Пока-пока!!

среда, 16 октября 2013 г.

Последние осенние денечки

Привет, девчата! Что-то я неожиданно для себя уже неделю как ленюсь. :) Ленюсь не работы делать, а  публиковать их. Просто так сложно сесть на полчасика у компьютера, чтоб никуда не отвлекаться. Но вот сегодня все-таки вырвалась.
Покажу открытку по новому задания блога Скрапушка - Ассоциации "Postcard":
 Использовала для нее еще одни новые ножички Spellbinders: уже люблю их! :) Вот тут покажу поближе, какое тиснение и ажурчик получается в любом месте вашей работы:





Первая ассоциация, возникшая у меня в связи с заданием, это воспоминания о детстве и об огромной коробке открыток у бабушки в шкафу, которую безумно любила открывать и рассматривать открытки, перечитывать пожелания от совершенно незнакомых мне людей. Они были такими яркими, с множеством цветов. Мне очень хотелось передать эту яркость в своей работе. А может это тогда так казалось?.. :) Не знаю. Но я рада, что в моей памяти они запечатлелись именно такими. 
Материалы: бумага для основы Tim Holtz Kraft Core, бумага и цветочки из коллекции Prima Anna Marie,  розочка производства Тайланд, чипборд wycinanka, бумажный скотч Tim Holtz и неизвестного производителя, брадс Teresa Collins Memorabilia, тиснение и ажурная вырубка на открытке - ножами Spellbinders Shapeabilities, чипборд раскрашен маркерами Gelatos, клеевые капельки MME.


С работами на сегодня все. Еще расскажу просто так, о том, что у нас происходит. :) С Настеной начали ходить на развивалки. Я даже не ожидала, что ей так будет нравиться. Да и курсы хорошие оказались. Настолько разнообразные занятия для деток. Двухлетних малышат учат делать столько всяких интересных вещей. Сегодня вот одевали зайчика, чтоб он не замерз холодной осенью: клеили ему шубку. :) Скажу честно, даже мне понравилось! Хи-хи...В общем, я пока жутко довольна. Настена утром вскакивает и с огромным удовольствием одевается, чтоб только побыстрее поехать "в садик к деткам" :)

А это вот маленький кусочек нашей прогулки на выходных. Осень в нашем парке такая... ммммм.... ну прямо заскрапить хочется :)






понедельник, 14 октября 2013 г.

Осенняя пора

Моя любимая пора я бы сказала! :) При чем в любом ее проявлении. Я люблю любую осень: и пасмурную, и слякотную, и вот такую теплую и солнечную как сейчас.
Покажу сегодня открыточку с осенними вкусняшками:

вторник, 8 октября 2013 г.

Спасибо!

Девчата, привет!
Еще раз спасибо огромное всем за поздравления! Было очень приятно. Вот в такие моменты понимаешь особенно хорошо, сколько же счастья в этих наших бумажках. Запомнила как-то фразу Тани Fleur: "...и не в бумажках дело... совсем не в них..." :) Есть много смысла в этой фразе. Ведь дело и вправду совсем в другом! В общем, спасибо вам!
А пока я праздновала, в нашем Belle Fleur вышло новое задание "Твои руки".
"Сфотографируйте свои руки, свои пальцы, ладони, можно даже локти на фоне того, что вы любите:)))) на работе? за скрап-столом? на кухне? за компьютером? с чашкой чая? И расскажите нам о СЕБЕ, о своей работе, о своем увлечение. Пусть это будет такое знакомство с читателями и ДК:)" 
Мы очень ждем ваши ручки!! :)
А пока покажу свои.
"Когда я начала думать над заданием, не поверите, в голове было куча мыслей, а с другой стороны ни одной настоящей, которая бы шла из глубины и была прочувствована. А просто так делать не люблю и не хочется.
И вдруг, на прошлых выходных у меня совершенно случайно выдалось полчасика на то, чтобы забежать в свою любимую кофейню на поболтать с подружкой! С малышней это та еще роскошь. Погодка была промозглая и пасмурная. Мы сели, я обхватила руками чашку с ароматным, таким любимым мною напитком...кофе... и вдруг поняла.... вот оно!! Вот оно то чувство, которое я обожаю, ни на что непохожее, необыкновенное, когда миллион мыслей вдруг начинают роиться в голове и в то же время, наступают несколько минут чудеснейшего спокойствия. Уже много лет у меня есть эта привычка: когда настроение дает спад или наоборот сильный подъем, когда нужна пауза на вдохнуть и выдохнуть, я даю себе эти несколько минут, вдыхаю любимый аромат, обхватываю горячую чашечку руками, если дома, то поджимаю коленки под себя и.... улетаю в мысли. Вот об этом моя страничка. А еще о том (и я пыталась отобразить этот маленький нюанс в страничке), что такие минутки на подумать хороши, но только для того, чтобы потом действовать, действовать и действовать!!! :))"




А за скетч опять спасибо блогу Sketchabilities:
 
Пока-пока! Крепко вас обнимаю!

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Страсть к кружеву. Плодотворное посещение выставки.

Привет, девчатки!
Я сегодня к вам с открыточкой в продолжение "цветных" заданий Винтажного кафе. И сегодняшние цвета: бежевый, коричневый, кофейный.
Вот что получилось у меня:



Сделала и вдруг подумала, что я уже безумно давно не делала чего-то такого ажурно-кружевного, а как же я это дело люблю. Ммммм...... А тут и повод и желание слились в одно! :)
Все дело в том, что в субботу я все-таки успела почти к концу выставки рукоделия и товаров для хобби, которая проходила в Киеве. Успела и в этот раз как никогда ушла оттуда не с пустыми руками, а с двумя полными огромными пакетами! :))) Цирк. Так побаловала себя.
Я наконец-то купила гильотинный резак. как же я давно о нем мечтала. купила пару настольных органайзеров для мелочей и новенькие ножички Spellbinders.
Собсно ради них и рассказываю, потому что именно один из них использовала в открытке. Яночка Смакула представила на выставке их громаднейший ассортимент. Я просто обомлела и не смогла удержаться. Вот. Ну и еще много всяких мелких приятных штучек оказались в моих сумках. Может попозже покажу.
Оправдала я это все безобразие тем, что в понедельник (уже завтра) мой день рождения, а значит можно себе любимой сделать приятное. :) Но была так счастлива в тот момент (да и сейчас тоже), что решила иногда позволять себе такое разгуляево.
Ну все, не буду вам больше морочить голову.
Кстати, открытулька по скетчу Киевского скрапклуба. Вот так вот.

вторник, 1 октября 2013 г.

Нямочка с баночками!

Сделала на днях такую вкусненькую открыточку. Правда вместо вареньица в баночках счастье и улыбки. :) И чтоб не перепутать, я на всякий случай подписала. :))) Подметила для себя одну вещь. Иногда мне после нескольких сложных, в своем роде опустошающих работ, хочется чего-то светлого, простого и вдохновляющего. Вот чем-то таким и стала для меня эта открыточка. Хоть вроде бы и ничего особенного, но так мне полюбилась. Стоит у меня пока на столе в качестве вдохновлялки. :)


Открыточка, кстати, по новому скетчу блога Скрапушка. Присоединяйтесь! :)
 
 Обнимаю вас! Хорошего вечера! А кому-то уже доброй ночи! :)