суббота, 30 ноября 2013 г.

Рождественская открытка. И МЕГА-приятная встреча!

Привет (а у меня уже доброй ночи)! :)
Сейчас опубликую и бегом спать. Потому что глаза уже едва ли держатся открытыми! :) Сегодня был просто мега-позитивный день!!! Наконец-то мы встретились, и ничего, даже достаточно холодная погодка с дождем, нам не помешало: у нас в гостях была Танюшка с Ванечкой. :) Показала бы фото, но до этого как-то не дошло, и у меня вообще из головы вылетело на радостях. Малыши наигрались, мы наболтались. И у меня просто зашкаливало настроение после этого весь вечер!! :) Танюшка, спасибо большое, что приехали! Надеюсь, нет, даже уверена :), что скоро еще увидимся.
А еще покажу вам открыточку.
Эта открыточка полетит в подарок к Ларисе. Так решил Рендом в розыгрыше новогодних открыточек в блоге Paper Ladybirds. Лариса, очень рада, что Рендом такой меткий! :)

четверг, 28 ноября 2013 г.

Мой December Daily, он же Новогодний альбом

Привет, мои дорогие!
А я сегодня вам покажу свой новогодний альбомчик! :) Закончила уже недельку как. А все не выложу. Решилась на него в рамках Альбомоделания-3 с Таней. А так бы руки так и не дошли - в этом году так точно.
Будет мнооооого фото. :)
Альбом для моей Настены. У нее в этом году будет первый осознанный Новый год. Вы даже не можете себе представить, КАК она его ждет! Сколько разговоров, мыслей и фантазий на эту тему каждый день. И вот все эти фантазии мне хотелось воплотить бумажками. Мне хотелось дополнить ее маленький новогодний волшебный мир еще и таким развлечением: маленьким домиком ее мыслей. :)
Ну а дальше разложила две странички и пошла спать, даже не приклеивая,  потому что поняла, что все, альбом не задался. А утром – раненько-рано, сразу после просыпания, слышу крик дочуры с огромнейшим восторгом в голосе: «Мамочка, глянь: елка, мороз!!! Класс!!!» :) Заскакиваю я в зал, а она увидела вот это все разложенное и стоит с огромными, полными восторга и радости глазищами. А потом вдруг делает еще один взгляд на странички, моментально грустнеет и с такими же большими, но уже расстерянными глазами спрашивает: «А где детки???» :) И вот тогда я поняла, что иду в правильном направлении…. Только малость деток добавлю. :) И потом получился вот такой немного наивный, смешной и иногда нелепый альбомчик – зато он такой наш и так наполнен мыслями моего ребенка…





среда, 27 ноября 2013 г.

Скандинавское рождество

Привет, мои дорогие!
Как ваши дела? Надеюсь, что никто и ничего не мешает вашему настроению быть на высоте! :) У меня тоже все ок, только немножко не высыпаюсь. Но скраплю-скраплю и скраплю! :) Такой предновогодний мега-марафон. Впереди еще многов сего непоказанного - буду потихоньку выкладывать. Вчера даже решила сделать небольшую перезагрузку. Убрала свое рабочее место - вот все просто взяла и убрала до чиста! :) Мне такое помогает, если нужно сделать быстрый Restart. Сегодня начну как-будто бы с нуля.
А показать вам пришла открыточку по следующему этапу марафона Винтажного кафе. Сегодня мы побываем в гостях в Скандинавии. И у меня вот такая легкая и снежная открыточка:



четверг, 21 ноября 2013 г.

Еще раз о хорошем настроении. И обещанная книга пожеланий.

Девчатки, привет!
Совсем недавно я обещала показать книгу пожеланий, которая уже отправилась к своей хозяйке, более того - уже получена. Именно поэтому уже могу ее показать. А отправилась она к замечательной девушке - Анечке из Павлограда. В который раз убеждаюсь, сколько интересных знакомств приносит скрап. Книжечка получилась очень небольшая (15 на 20), но такая пухленькая и мягенькая. :)
На фото это плохо видно, а вживую елочки и снежинки на обложке переливаются и мерцают. Так морозно-морозно получилось:

среда, 20 ноября 2013 г.

Очаровашка

Приветики!
Я сегодня к вам так поздно. Раньше не получилось к компу подобраться. Детвора сегодня в ударе: только глаз да глаз за ними.
Сегодня в блоге Belle Fleur вышло новое задание. Тема очень интересная - любимые книги детства.
Те, кто, как и я, увлекался этими книгами, без труда узнают главного героя моей открытки - этого милаху с беретом набекрень и красной трубкой - да-да, я обожала книги этой серии - Черный котенок. У меня их насобиралось просто огромное количество. И это при том, что каждую из них я прочитала не менее 5 раз! :) Больше всего любила серию книг о Сыскном бюро "Квартет". С нетерпением разыскивала недостающие книги и ждала выхода новых. Мне кажется, что я просто проживала все истории с главными героями книг. И, честно говоря, содержание некоторых до сих пор могу припомнить. На этом фоне и сложилась вот такая забавная открытка:


 Открыточка по скетчу Киевского Скрапклуба:


Пока-пока!!

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Новогодний обмен

Привет!
Я сегодня с подарочками: хочу по секрету вам показать, что завтра уже поедет к своему обладателю! А мы одним глазком пока подглянем - чуть-чуть же не считается :)
Этот подарочек по рукодельной игре обмену от Катюши kotya-mama.
Записалась, потому что всячески стараюсь делать так, чтоб Новый год оставался волшебным праздником! И своего мешочка шуршащего уже с нетерпением ожидаю. :)
Показываю мой сюрприз для одной из девочек:

пятница, 15 ноября 2013 г.

Крейзи страничка! Crazy Page

Привет девчата!
Hi, Ladies!

Я очень надесь, что я вам еще не надоела! :)
I hope that I've not bored you yet! :)

Сегодня я покажу страничку, которая сотворилась просто на одном дыхании и эмоциях. Сначала я с серией этих фото вообще альбом хотела делать - такие они эмоциональные и классные получились, но пока вот со странички решила начать.
Today I'm going to show you the page, which was created in one breath and on the huge emotional lift. At first I planned to create an album with this series of photos, as they are so emotional and cool! But now I decide to begin with the page. :)

Страничка по новому заданию блога Скрапушка - Креативное. Очень ждем ваших работ!
The page is on the Scrapushka's challenge - "Creative".




Почти все материалы Prima, кроме одного штампа Tim Holtz, спреев, нескольких металлических подвесочек и бисера.
Almost all of the materials are Prima's, except one Tim Holtz's stamp, sprays, some metal hangers and beads.

Страничка сделана по ноябрьскому скетчу блога Prima.
The page is on the Novembers's Build-A-Page Challenge of Prima's blog.
2013 November BAP Lene Bjornerud
Обнимаю вас! И желаю хороших выходных!!!!
Hugs!!! Wish you great holidays!!!

четверг, 14 ноября 2013 г.

Salut, c'est encore moi...

Люблю эту песню Джо Дассена. С нотками этой песни в голове и мыслями о том, где бы встречать Новый год, была сделана работа, которую покажу сегодня. Нет, ну конечно в этом году такой Новый год мне точно не светит - слишком Викуля маловата для таких расстояний, но быть может когда-нибудь, через несколько лет..... Уже представляю себе: за пару дней до Нового года, нет, лучше за несколько часов до Нового года подходит ко мне муж и шепчет на ухо: а может махнем.... а может - отвечаю я! И вот через несколько часов мы в какой-нибудь маленькой кафешке с видом на мерцающую огнями Эйфелеву башню загадываем свои новогодние желания и делаем по глотку ледяного шампанского... :) Вы не подумайте - я обожаю Киев, но ведь такое разнообразие тоже иногда нужно вносить в будни, чтобы интереснее жилось! :)
Эти теги под кодовым названием "Новый год в Париже" - это своеобразный творческий эксперимент для меня. Сделала я их в качестве приглашенного дизайнера замечательного блога Избушка Бабы Яги. Там новое задание "Кабинет алхимика. Тегомания". Нужно б ыло седалть несколько тегов в разных стилях. Мне было жутко интересно, потому что за два года занятий скрапом ни разу не делала одну работу в разных стилях. То есть фактически идея одна, но исполнение должно кардинально отличаться. А поскольку за все это время я так и не решила, какой же мне стиль ближе, мне было вдвойне инетерснее. Вот так и получились теги: винтаж, шебби, миксд-медиа. А какой вам больше пришелся по душе? :)
Еще покажу немножко фото поближе:



Для винтажного и миксд-медиа тегов использовала скетч Скрап-клуба Екатеринбурга:

 Шеббишный тежик делала по универсальному скетчу блога Зачарованные скрапом:
Спокойной ночи! И сладких вам снов! А у меня сегодня очевидное невероятное: обе моих принцесски заснули рано! Прямо не знаю куда бежать от удивления! :)

среда, 13 ноября 2013 г.

Уже пахнет мандаринками! :)

Девчата, привет!
Не знаю как у вас, а у меня уже новогоднее настроение полным ходом. Такое ощущение, что Новый год не через полтора месяца, а через неделю :) И чтобы подкрепить это настроение сегодня с дочами после развивалок прямым рейсом помчались в ближайший Эпицентр. И О-О!!!!! :) Это просто непередаваемо! Такая концентрация новогодне-рождественской красоты в одном месте! Шок был и у меня, и у девченок. А оттуда я уже просто на крыльях вылетала, настолько поднялось настроение. Вот казалось бы такие мелочи, а как заставляют радоваться. Или это я одна такая...... :)
Покажу сегодня еще одну рождественскую открыточку по новому заданию Винтажного кафе "Доброе американское рождество":





Вот такое у меня Рождество в открытке со множеством рождественских символов. Я в этом году хочу потрудиться над декором квартиры, чтоб Новый год пришел в гости не только в мое настроение, но и всей семьи. Как праздновать будем мы пока не решили, но думаю, что даже если не дома, то в праздники такая красота дома не помешает точно.

понедельник, 11 ноября 2013 г.

О маме, для мамы

Привет, девченки!
Огромное спасибо за ваши отзывы к вчерашнему посту! Очень-очень рада, что вам понравились тежики.
А сегодня я со страничкой. В блоге Paper Ladybirds новое задание "Треугольник". Тема очень кстати к приближающемуся Дню Матери в России. У нас этот праздник в мае. Но скажу вам честно - это еще не повод, чтобы лишний раз не признаться в любви своим самым дорогим и любимым мамам. О моей я могу рассказывать очень долго: поста в блоге не хватит точно. Скажу вам одно:и этот человек просто незаменим!! И никто никогда в жизни не позаботится о вас так, как мама. Пока они живы, мы остаемся детьми. Когда приезжает моя мама (или я к ним, не важно), то она просто становится моими руками, ногами и головой. Это моменты, когда я действительно могу вздохнуть немножко и расслабиться, потому что помощь просто титаническая. С двумя карапузами это еще более ощутимо. Уже молчу о том, как она относиться к девченкам. Ну и они к ней соответственно. Настя вообще около полугода называла мамой и меня и бабушку (мою маму в смысле). И это не странно! Столько самоотдачи, любви, что я мечтаю вот также обожать и выкладываться для своих внуков! :))
А страничка об одной из наших поездок - в Карловы Вары. Была сказочная морозная зима, теплый глинтвейн, отличное настроение...... ммммммм....... где самолет..... хочу туда..... :) И я тебя люблю, мамуль! Очень!!!!


Страничка по скетчу блога Scrap Africa:

Обнимаю вас!!! Хорошего вечера!

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Новогодние теги

Приветик, дорогие мои!
Сегодня я опять с тежиками, но на этот раз они кардинально отличаются: хоть и новогодние, но очень яркие! Надеюсь, что вам понравятся. Я сегодня убегаю на день рождения к своему крестничку - ему сегодня уже аж два года! :) Который раз сокрушаюсь, как же быстро летит время. Кажется, что только пару дней назад я с пятимесячной Настеной мчалась в роддом к сестре, чтоб отвезти немного перекусить/попить после ночных родов. А вот сегодня они уже такие взрослые, и у нас уже есть Викуся. Вот как это все можно уложить в голове?!!! :)





И внимание! Тежики по новому заданию Винтажного кафе. Да-да!!! ИТеперь там есть и теги, а не только открытки и странички! :)