понедельник, 30 декабря 2013 г.

Встречи и расставания/Meetings and Partings


Привет, дорогие мои!

Хотелось и мне сегодня написать пост с итогами уходящего года. Но одна неприятность основательно подпортила мине настроение. Представляете, исдохся мой ноут, который был куплен месяц назад и о котором я очень давно мечтала. Я не знаю, что с ним произошло. просто отключился и все. И теперь больше похож на красивый кирпич, который ни на что не реагирует и зарядку не берет. Вот так вот. А поскольку можно сказать, что новогодние праздники уже начались, в сервисный я попаду не скоро. Но не будем о грустном.

Этот год был для меня невероятным, многозначительным и головокружительным! Я во второй раз испытала, что значит стать мамой. И верите, где-то в глубине души я думаю, что во второй раз я это прочувствовала даже глубже. Не знаю, как объяснить, но когда родилась Настена все было как-то впервые, сумбурно, иногда страшно, иногда непонятно. Все время хотелось, чтоб быстрееросла, быстрее начала сидеть, ходить, кушать сама, говорить.... а теперь все как-то по-другому. Мне хочется поймать каждый маленький момент, каждую секунду и даже немножечко их замедлить, чтобы подольше вдыхать аромат бархатной кожи карапузика, подольше зацеловывать с ног до головы., подольше смотреть на беззубые десенки-улыбашки. Я в них тону и я их просто обожаю - мою малышню, моих родных и сладеньких принцессок! :)

О скрапе. Он меня поглощает все дальше и больше. Было много альбомов, много новых работ, дизайнерство в замечательных блогах. Я впервые стала дизайнером производителя скрап-материалов Belle Fleur. Огромное спасибо за это вам, моим родным и дорогим читателям и друзьям. Я вас люблю, без вас уже не представляю будней и выходных! :) Спасибо за то, что вы со мной! С Новым годом вас!!! Пусть все невзгоды останутся в старом году, а в новый перенесите улыбки и хорошее настроение! Пусть почаще везет. Будьте здоровы и счастливы!

И чтоб немножко украсить этот пост покажу страничку. Страничку о встречах и расставаниях, сделанную по заданию блога Scrapushka. Это моя последняя работа в качестве дизайнера этого блога. Спасибо вам огромное, девочки, за хорошую компанию, за вдохновение. Душой остаюсь с вами!!! :)

Встречу, о которой моя страничка, я не забуду, думаю, никогда. На фото моя Настенка встречает меня из роддома. Меня и свою сестричку. :) До того момента, мы с ней никогда не расставались больше, чем на полдня. А тут целая неделя. Я не могла дождаться выписки, а в последний вечер перед выпиской вообще рыдала! :) Вроде бы и счастье переполняло при взгляде на манюньку родившуюся, а с другой стороны сердце щемит от тоски за старшей. И вот сижу я реву вечером. И вдруг слышу голос Настены "Мама, мамочка". Я подумала, что все, уже брежу. Но что-то меня дернуло таки выглянуть в окошко. Смотрю, а там мое солнышко маленькое стоит с мужем и машет! Я еще больше в слезы! :)))) Ну в общем, страничка уже о том, как я наконец-то смогла ее обнять. Думала, что никогда не смогу выпустить из объятий.

Страничка по скетчу блога Prima:
2013 December BAP Magda
Еще раз всех крепко обнимаю! Счастливого Нового года!!!

пятница, 27 декабря 2013 г.

Новогодние шоколадницы

Привет, девченки!
Как ваша подготовка к Новому году? У меня в разгаре. Времени и вдохновения на что-то другое совсем не остается. :) Даже пост с готовыми работами и то не вырываюсь написать. Но после Нового года активно планирую очень много новых проектов и работ. :)
Сегодня покажу шоколадницы, которые делала по заданию блога Винтажное кафе "Шебби Рождество". Делала оптом такие шоколадницы для подарочков учителям. На фото даже не все.






вторник, 17 декабря 2013 г.

Уютный новогодний свет

Привет, мои дорогие красотулички! :)
Сижу под новогодней елочкой. Она неимоверно пахнет!!! Да-да, мои родители уже нарядили елку, чтоб порадовать и поздравить внучат - до Нового года уже их не увидят. И вот эта малышка тааааак пахнет, что новогоднее настроение зашкаливает.
Бабушкин юбилей мы успешно отметили. Получился оооочень душевный праздник. Она половину времени проплакала. :) Альбомчик тоже понравился. Все его с интересом и ностальгией рассматривали. И что самое главное: танцевали на юбилее все, в том числе и бабушка с дедушкой отплясывали. Вот так вот!
И покажу сегодня очень уютный маааахонький тежик, который сделала в качестве приглашенного дизайнера Скрап-клуба Екатеринбурга по заданию "Уютный свет".

четверг, 12 декабря 2013 г.

Фиолетовый Новый год. Я уже на чемоданах

Девчата, привет!
Ну вот... до отправления поезда 5 часов, а до такси так и того меньше, сумка вообще не собрана, голова мокрая, а я пишу пост. :)))) Ну что поделаешь с этими скрапоголиками... Хочу перед отъездом показать вам открытульку, которую не успела показать. Еще одна новогодняя, но яркая и немножко в необычной цветовой гамме - фиолетовая. По новому заданию блога Paper LadyBirds:

понедельник, 9 декабря 2013 г.

В гостях у сказки. Новости!

Привет, девчата!
Сегодня я наконец-то могу рассказать МЕГА-приятную новость для меня! :) Мне впервые представилась возможность поработать дизайнером производителя скрап-материалов. И я вдвойне рада, что это наш украинский производитель Belle Fleur (Таня Дудкина). И, как многие уже знают, первая коллекция - это коллекция Волшебные сказки.
Я с самого начала, как только увидела первые обзоры, влюбилась в эту бумагу. Прежде всего потому, что неравнодушна к винтажу. Но!! Как оказалось после, результатом работы с бумагой может стать далеко не только винтаж. :)
Работать с бумагой очень понравилось. Бумага плотная, цвета насыщенные. Также в коллекцию входит чипборд - по поводу него отдельные ах и ох, потому что чипборд был разработан и выпущен многим известным польским производителем wycinanka. Я этот чипборд люблю и пользуюсь им уже достаточно долгое время. Такие кружевные и тонкие узоры найти очень сложно! У них это получается блестяще. А уж как обыграли Волшебные сказки. НУ впрочем, в моей работе вы увидите все своими глазами. Для мини-альбома, который я сейчас покажу, я чипборд раскрашивала, потому что хотела сделать яркие акценты. Но это совершенно не обязательно, потому что чипборд отличного качества - светлый, потому чудесно выглядит и без обработки. В общем, полная воля вашей фантазии.
Ну и перейду к альбомчику. Альбомчик о маленьком путешествии двух малышей в страну сказок, в которой их ожидало ооочень много интересных встреч и знакомых героев. Думаю, стоит заглянуть и узнать, что же там с ними произошло :)



воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Скрап и вышивка - что в итоге?!

Девченки, привет!
Покажу вам сегодня открыточку-эксперимент. Я так делаю впервые: с использованием вышивки. Было очень интересно, как скрап подружится с этим видом рукоделия. По этому поводу в блоге Бель Флер вышло новое задание "Нитка в иголке". И вот моя открыточка:


четверг, 5 декабря 2013 г.

Результаты конфетки

Девчатки, привет!
Нет-нет, я ничего не забыла, просто только доползла до компьютера, чтоб провести розыгрыш и опубликовать пост. Какой-то сегодня насыщенный день выдался! Устала. Хоть вроде бы и ничего особенного. Но не буду вас долго томить. Розыгрыш сегодня тоже проведу с помощью Рендома, потому что зашиваюсь. Но в  следующий раз обязательно буду оригинальней! :)
И еще одно: перед розыгрышем хочу сказать преогромнейшее спасибо всем за поздравления и пожелания!! Вы просто приставляете крылья к спине! :)  Безумно рада всем, кто остался в ПЧ. Девчата, я очень рада знакомству!
Так вот. Я составила список всех записавшихся. Воооооот такой он длинный:

вторник, 3 декабря 2013 г.

Юбилейный альбом. Немножко истории моей семьи.

Девчата, привет!
Зашиваюсь, но об альбомчиках не забываю. А этот альбомчик особенно увлек. Очень давно ждала, когда же возьмусь за эту бумажку - очень уж она меня манила. И вот, благодаря третьему Альбомоделанью, свершилось!
Альбомчик этот через две недельки поедет к моей бабушке на 75-летний юбилей. Потому он получился очень емким с точки зрения охваченного времени. А когда я его смотрю, то дрожит не одна струнка души - уж очень много личного и сердечного в нем.
Все, прекращаю болтовню. :)


 Первый разворот. Слева бабушка с дедушкой. 1964 год. До появления моего папы 5 месяцев. :) А справа уже сам папуля. Тоже на новогодней елке.