пятница, 21 февраля 2014 г.

Прописные истины

"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром!" 
"Да прибудет с нами Вера, Надежда, Любовь. И Любовь из них больше...!"
                                                                                                                    Апостол Павел 
Все прописные истины уже когда-то были озвучены. Сегодня больше не хочется ничего говорить.

среда, 19 февраля 2014 г.

Случайное фото

Фотография, о которой сегодняшняя страничка, была поймана совершенно случайно. Настена стояла в дверях церкви на крестинах у младшей дочи, оглянулась и..... объектив поймал этот момент :) И получилось совершенно необыкновенное волшебно-сказочное фото. Я очень старалась не испортить это фото в своей страничке. Ну а получилось или нет, судить, конечно же, вам!

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Воздушная

Девчатки, привет!
Я к вам сегодня с кучей впечатлений и новой работой. Все дело в том, что мы сейчас всей семьей на отдыхе. Погодка очень радует - настоящая весна!!! Солнышко и оооочень пахнет. Обожаю это время. Малышня довольна, что на улице все время. Вот и открытка сегодня у меня оооочень весенняя.

суббота, 8 февраля 2014 г.

Боооольшой альбом для девочки. Подглянем?! ;)

Привет всем!
Сегодня я наконец-то с чувством огромного удовлетворения упаковываю заказик для одной маленькой очаровательной принцесски. Через несколько деньков ей годик и к тому времени пухляшик успеет к ним добраться. А так как адрес моего блога мамуля девчушки не знает, то и поделиться могу по секрету раньше. :) Подглянем в коробочку вместе?! ;) 
Этот альбом я полюбила всей душой. В нем все делала как для себя, а потому просто его обожаю. Формат альбома 29 на 29 :) Вместил он 160!!! фото. 10 разворотов (20 страниц).
За плечами уже несколько альбомов, многие из них для деток. И за это время я взяла себе на заметку один вывод: каким бы невероятным не был декор, но его должно быть столько, чтобы он не мешал маме рассматривать любимую улыбающуюся мордашку. А ее - мордашки - много не бывает!! :)Мамы всегда хотят как можно больше фото, и я стараюсь это пожелание выполнять.
Еще один плюс, на мой взгляд, это то, что альбом полностью русскоязычный. Просто опять же из опыта - не всем нравятся английские надписи, поскольку для кого-то этот язык не знаком, а, соответственно, английские надписи доставляют дискомфорт. Одна в моем альбоме все же есть, но ее, я думаю, знают все! :)
Этот альбомчик построен в основном на нежной бумажке, вырубке, цветочках. Гвоздь программы - это вязанные цветочки. За них, Танюшик, тебе такое спасибище огромное, что даже слов не хватает!!! Я их просто обожаю!!! В этом альбомчике оторвалась. :) В альбомчике много раскладушек.
Ну в общем, перейду к фото поскорее. :)
Вот таким мягеньким и пухленьким он получился:

четверг, 6 февраля 2014 г.

Немножко нового

Девчат, привет!
Сегодня я пришла к вам с новенькими работами, которые сложились у меня из бумаги Belle Fleur "Волшебные сказки".
Начну с совершенно масипусенького миника, размером с ладошку, который я горячо люблю с самого момента его создания. Я давно хотела сделать что-то такое, чтоб помещалось в карман, кошелек, сумочку и могло быть со мной всегда.

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Клиновая валентинка

Привет!
Я сегодня с простенькой валентинкой. Мне очень в ней нравится сердечко с глиттером. Я так старательно его присыпала - получила море удовольствия. :) В итоге оно получилось таким вкусненьким и конфетным.
Эта валентинка по новому заданию блога Paper LadyBirds "Меловая доска":

суббота, 1 февраля 2014 г.

В поисках себя. Фиолетово! :)

Слово-цвет в конце названия не в переносном смысле. Оно означает именно цвет. :) Цвет моей сегодняшней работы. Кто видел прошлый пост, знает, что я немного подраскисла. Но! Я не из тех, кто долго позволяет себе такое настроение. И за это огромное спасибо вам и вашим окрыляющим комментариям!! Я вам очень-очень за это благодарна!! И вот два часа назад на меня неожиданно накатило вдохновение! :) И я решила немножко поискать себя - то есть сделать именно то, Чего мне так не хватает. Поэтому, не долго думая, чтоб поймать волну, я схватила чистый лист и, вооружившись акварельными карандашами, маркером и своими обожаемыми цветочками побежала творить. Спасибо мужу за то, Что развлек детвору на эти два часика. :)
Получила просто невероятный заряд и драйв. Как же классно вот так ни почему просто сотворить что-то. Нашла палитру, которая вдохновила и понравилась, свеженький скетч. И вот она - моя фиолетовая страничка под вдохновением. :)