среда, 16 апреля 2014 г.

Ушедшие эпохи

Девчата, приветики!
Сегодня я к вам с новой страничкой, сделанной в качестве ПД блога "Территория талантов". У них интересная тема - "Ушедшие эпохи". Когда я прочитала название темы, первое, что вспыхнуло в моей голове - это то, что до сих пор вызывает мое восхищение и восторг: балы. Я действительно заворожено смотрю на это в фильмах, не могу оторваться от фильмов типа "Гордости и предубеждения", "Анна Каренина" и во многом именно благодаря тому, что видится мне во всей этой красоте и шуршании кренолинов какая-то магия. Когда-то в глубоком детстве я даже жалела и сокрушалась, что в наше время уже отошли такие вот платья. Хоть и понимаю, какими неудобными они, наверное, были, но сколько же в них было шарма, красоты и женственности. Эх..... И вот об этом моя страничка:

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

У моря. МЕГА-новость! :) By the Sea. Super NEWS! :)

Привет!
Сегодня хочу вас пригласить к тихому шуму прибоя и невероятному морскому аромату.
Море, его успокаивающий размеренный шум, невероятный аромат и особый, ни на что другое не похожий, характер. Я бы назвала это одним словом.... гармония. Я стремлюсь к такой гармонии в своей жизни. Чтобы бури и всплески сменялись штилем, а потом наоборот. Без этого жизнь не будет такой красочной,яркой и необыкновенной.

Hi!
Today I want to invite you to the sea - to quiet noise of the surf and the incredible sea flavor. 
Sea does have calming measured noise, incredible flavor and special character. I would describe it in one word .... harmony. I aspire to such harmony in my live. I want storms and bursts to be alternated with calmness, and then vice versa. I think life would not be such a colorful, bright and unusual without such diversity.

К счастью, пока в моей жизни есть точка на карте, где я ощущаю эту гармонию у моря. И эта точка наша и только наша. Даже ее географическое название теперь не имеет для меня значения, потому что она наша. 

Fortunately, there is a point on the map where I feel this harmony by the sea. And this point is ours and ours alone. Even the geographical name of this point does not matter to me, because it is ours.

Сегодня я со страничкой по новому заданию блога Belle Fleur "Шепот волн".
Today I will show you the LO on the new challenge of Belle Fleur blog "Whisper of the waves".


четверг, 10 апреля 2014 г.

Наближається свято... :)

Да-да!! Приближается праздник не менее любимый мною, чем Новый год. Обожаю Пасху. Вот с самого детства с этим праздником связано какое-то чувство трепещущего ожидания, ожидания чуда, чего-то необычного, но такого семейного и уютного. Люблю я его и до сих пор и своим дочуркам постараюсь передать все волшебство этого праздника. Сегодняшняя моя страничка об этом. О том, как началась наша Пасха в прошлом году. Тогда наша семья была меньше на одного человечка, который сидел у мамы в животике и уже ооочень ждал своего появления. Долго выбирала фото, на котором бы я прилично выглядела. Потому что на 8-м месяце это уже не так-то и легко :)

Oh yes!! The holiday, which is loved by me not less than New Year, is coming. I'm speaking about Easter. Adore it!! Beginning from my childhood, I've been associateing this holiday with some wonderful feeling... waiting miracle... something unusual but such cozy and native. I also love Easter today. And I'll do my best to let my daughters to understand and feel all emotions in connection with this holiday. My LO is about it. It is about our last year Easter morning. At that time our family was less one person, who lived in the mommy's belly...:) It was difficult to me to choose the photo with my good look. Because it is rather difficult when your pregnancy is almost over... :)

Страничка по новому заданию блога Paper LadyBirds "Треугольник". Основные уголки нашего треугольника "Пасха, зеленый, цыпленок/яйцо". На днях мне посчастливилось стать обладательницей огромной кучи сокровищ Prima. Вот с ними-то я и наигралась вдоволь на этой страничке. Удовольствие получила просто непомерное!! Использовала и скетч, и палитру блога Prima.

I've obtained a lot of Prima's treasures lately. And it was a great pleasure to work with all this stuff!!
I've used both the April Prima's sketch and pallette:

И много-много нежных весенних деталек: