воскресенье, 25 мая 2014 г.

Чудо чудесное

Приветики, девченки!
Решила сегодня показать еще альбомчик - один из моих любимых. Просто главный герой альбома такой чудесный мальчуган, настоящее чудо! Фото - очень позитивные. Хоть и не знаю, стоит ли надоедать вам такими постами с альбомчиками.
Засомневалась еще и потому, что последний пост с альбомчиком собрал 0 комментариев!! :)) Нет, я совсем за ними не гонюсь. Но это впервые в истории моего блога :) И я вдруг подумала, что может и не права, что их публикую. Мне просто хочется сохранить еще и для себя особо полюбившиеся работы. А удобнее блога места пока не нашла. Но обещаю в этот раз показать только самые любимые странички и детальки! :) В общем, прекращаю болтовню и показываю.


среда, 21 мая 2014 г.

Набор в ДК Штампомании

Всем привет!
Мое сегодняшнее утро началось с чудесной новости: челлендж блог Штампомания возобновляет свою работу. Всегда так радуюсь, когда такие давно полюбившиеся блоги возвращаются.:) И в связи с этим объявлен набор в ДК. Очень хотелось бы присоединиться. Не могу не попробовать, когда чего-то так хочу! :)

вторник, 20 мая 2014 г.

Скрапбукер года 2014. Отборочный тур

Привет!
Думаю, что заглавие этого поста говорит само за себя! Не знаю, как я все же решилась. :) Но пропустить в этом году это событие я не могла. Просто в глубине души я уверена, что получается только у того, кто делает, пробует и идет вперед. Потому я сейчас пишу этот пост и потому на МЕГА подъеме и вдохновении создалась страничка.
Страничка обо мне - как-будто маленькое зеркальце моей души. Она о том, что же на самом деле является моей главной целью - о внутренней гармонии. Да-да. Я убеждена, что быть счастливым и наслаждаться жизнью можно в состоянии внутренней гармонии и равновесия. А рецепт такой гармонии у каждого свой. Мои ингредиенты заветного рецепта - в журналинге странички: любящий муж, захватывающее и интересное хобби, успешная карьера, счастливые родители, здоровые дети.... и еще много-много всего.... всего того, что составляет мой рецепт счастья. Я знаю, что когда в моей жизни идеальный баланс всего - я счастлива! Я счастлива каждую минуту, час, день, независимо от происходящего за окном.
А еще эта страничка теперь в паре с вот этой. :) Теперь и моя орбита интересов воплотилась в скрап-страничке. Может как-нибудь повесим с мужем в спальне и через несколько лет посмотрим, многое ли изменилось.

Альбом для маленькой принцессы

Привет!
Не так часто удается сейчас что-то показывать в блоге. И на это, как обычно, находится куча разных причин.:) Потому захотелось сегодня показать один из альбомчиков, сделанных на заказ. Альбом для маленькой принцесски на ее первую годовщину. Полюбила этот альбом всей душой. Первая причина - фото были очень классные! В который раз убеждаюсь, что нужно чаще баловать себя фотосессиями для малышей. Все-таки такую память ничего не заменит.
Обложку и немного страничек вы могли уже видеть в блоге Belle Fleur, где стартовало новое задание-вдохновение "Малышковое". А остальное, покажу здесь. Вдруг кому-то интересно со мной полистать альбомчик :) Качество фото оставляет желать лучшего, потому что, конечно же, как это обычно бывает, все фотографировалось на бегу перед самой отдачей альбома.


воскресенье, 18 мая 2014 г.

Еще немного клина

Привет!!
Как прошли ваши выходные? Надеюсь, что весело и насыщенно! :) Наши именно так. Погодка способствовала. Люблю, когда и не жарко, и солнышко, и иногда дождик... Вот так тогда по-летнему в душе. И настроение выше крыши. :)
В связи с этим на одном дыхании сложилась такая вот открытуля:

пятница, 9 мая 2014 г.

The Little Things Make us Happy/Счастье складывается из мелочей

Привет!
Сегодня я буду немногословна. Впереди сложные выходные. Очень надеюсь, что впереди солнечные дни. И моя открыточка: совсем простая, но многозначительная. :) Я, наверное, в первый раз попробовала ответить на вопрос, почему я занимаюсь скрапом... И не только на этот вопрос.

Hi!
I don't have a lot to say today. We will have very complicated weekend. I hope so much, that the sunshine is waitnig for us in future. And my card is so simple but very meaningful. I have probably answered the question "Why am I scrapping" at first... And not only that question.
Хороших вам выходных!

пятница, 2 мая 2014 г.

О любимом. My no shabby Man

Привет!
Бывают такие работы, которые создаются прямо на одном дыхании, когда даже не пытаешься поймать свои мысли и руки. :) Вот именно такой работой и стала страничка, которую я покажу сегодня. А все началось с того, что в нашем Paper LadyBirds было объявлено новое задание - сделать страничку о муже. И я вдруг подумала, что ни разу еще не делала страничку о Сережке. И захотелось, чтоб эта страничка максимально отображала его интересы, характер.