суббота, 30 августа 2014 г.

Мальчуковый альбомчик.

Привет!
Сижу смеюсь и думаю: ну дожилась. Впервые я забыла отфотать альбомчик, сделанный на заказ. При чем вспомнила об этом, когда уже отправила. Так хотела его показать, потому что сделан из бумаги October Afternoon, которую давно-давно мечтала пустить в дело. Но теперь только на словах могу рассказывать! :))))
Потому что сфоткала только обложку. И то потому, что делала ее в качестве приглашенного дизайнера блога Скрап Галереи.
Хи-хи.... Показала Катя альбомчик :) Ну вот так вот. И такое бывает.


понедельник, 25 августа 2014 г.

Скоро в школу. Ну или в садик в нашем случае :)

Привет!
Мне самой не верится, но уже со следующего понедельника Настя (моя старшая дочурка) должна пойти в сад. Это, конечно, будет не совсем в новинку для нас, поскольку с Нового года мы ходили на полдня в частный садик. Но это как-то все равно не то совсем то. Здесь просто четыре часа она была на занятиях. А тут на целый день с самого раннего утра!!! Не знаю даже, кто больше волнуется: я или она :) Наверное, все же я.
Переживаю обо всем: понравится ли ей, какие будут воспитатели, как подружится с детками. Она уже ждет с нетерпением, а я с волнениями. :)
Чтоб не приходить в первый день с пустыми руками, мы уже начали активную подготовку. Благо очень кстати в блоге Штампомания стартовало новое задание "Снова в школу". Принимаем работы на школьную тему. Те, что в садик тоже очень даже подходят. :)
Вот моя открытка:

суббота, 16 августа 2014 г.

Пчелиная

Привет!
Сегодня провели день в лесу. Уже забыла, насколько это потрясающе - природа, свежий воздух, запах хвои...... ммммм........ Давно хотелось и вот получилось. :) Поэтому на таком приподнятом настроении показываю недавнюю открыточку. Не совсем обычную для меня, но как-то вот захотелось небольших экспериментов и выходов из зоны комфорта.
Открытка по новому заданию Штампомании Сладкая парочка "Крылья+ключик".

суббота, 2 августа 2014 г.

Лето, солнце и немножко жары

Привет!
Я не устаю радоваться лету за окошком. И даже временная жара не может омрачить тот факт, что достаточно шортов и маечки, чтоб выйти на улицу. Нет этих бесконечных одеваний малышат. И они довольны и счастливы, и маму это не может не радовать. :)
А я сегодня с еще одной открыточкой. Что-то я с открытками сейчас стала часто появляться. Все дело в том, что все странички сейчас, если и делаю, то показывать их нельзя...  Таковы условия Скрапбукера 2014 :) Так непривычно! И очень хочется поскорее поделиться. Ан нет... Пока прячу в коробочку :)
Так вот об открыточке: она по новому заданию Штампомании Форма "Квадрат":

пятница, 1 августа 2014 г.

История одной открытки. Небольшой МК

Привет, дорогие мои читатели!
Наконец-то собралась с этим постом. Плавящее солнышко совершенно ничего не дает делать. А еще детки растут... заставляя маму двигаться и крутиться все быстрее и проворнее! :) Пожалуй детки - это сейчас единственное, что радует и приносит вдохновение и надежду. Потому что в остальном настроение, конечно, больше напоминает испытание на прочность. Но все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я это знаю. Потому всегда стараюсь смотреть вперед с оптимизмом. Покажу сегодня новую открыточку. Даже отсняла небольшой МК по ней. Это даже больше похоже не на МК, а на описание процесса ее создания.
МК был отснят для блога Штампомания, где вы, возможно, уже успели его посмотреть! Спасибо всем огромное за отзывы в Штампомании. Очень приятно, когда вам нравится!