суббота, 27 сентября 2014 г.

Календарь от HSM. Лето.

Продолжаю поддерживать очень интересную и душевную задумку девочек HSM. И сейчас на повестке дня - лето.

Для кого-то лето - это шум прибоя, мягкий шелест волн и приятный морской бриз. Я, конечно, тоже люблю море.... Но вот самое настоящее лето для меня - это беззаботные дни в деревне: с велосипедами, сбором ягод в лесу, полевыми и потрясающими огородными цветами. Сейчас этого очень мало в моей жизни. А в детстве ни одно лето не обходилось без гостин у бабушки. Сейчас очень часто охватывает ностальгия по всему этому, которая не так давно вылилась в вот такую работу:
Спасибо, что заходите!

четверг, 25 сентября 2014 г.

Набор в команду Spellbinders

Привет!
Стоило мне совсем недавно признаться в любви ножам Spellbinders и вуаля - вижу набор в дизайн команду Spellbinders Ukraine. И нет, я не могу пройти мимо! :) Никак. У меня много ножей именно этого производителя. Не знаю, то ли потому что у меня машинка Spellbinders, то ли дело в потрясающем качестве ножей, но НИКОГДА у меня не было проблем с вырубкой любым из этих ножей. Вырубка очень качественная, фактурная, ажурная. Люблю-люблю-люблю! :)
spellbinders-badge-DT-250

среда, 24 сентября 2014 г.

Скрапбукер года 2014. Эмоции, впечатления. Спасибо

Вот только минуту назад увидела результаты полуфинала. Пока не знаю, какие эмоции с этим связаны. Однозначно выдох. А что за ним.... Посмотрим. Вперед и вверх. :)
Конкурс стал большим испытанием, огромным вдохновением и стимулом, кучей адреналина, морем эмоций... Всего. Большинство финалистов были в моем предполагаемом списке. Умышленно не стала его озвучивать, потому что не хотелось ничего говорить. Просто тихое ожидание. :) Ведь надежда все равно была. И она должна была быть. А иначе - зачем участвовать.
Расскажу теперь о том, как создавались работы. Ушло полтора месяца на создание этих страничек. Каждую продумывала, вынашивала, переживала. Рада, что они случились в моем творчестве. Какие бы они ни были, они мои от всего сердца и души. А потом было опустошение. Полнейшее. Я до сих пор не сделала ни одной странички после этого. :) Не знаю, почему и когда еще раз сделаю. Открытки, альбомы, что угодно, но не странички. :)
Ну посмотрим. Покажу их сегодня. Потому что если сейчас не покажу, то может уже никогда и не покажу. Нужно сразу, пока не подумала, надумала....






На этом тему конкурса для себя закрываю. Спасибо за то, Что он был! :) И иду дальше.
И буду очень-очень рада вашим отзывам! 

пятница, 5 сентября 2014 г.

Поболтать

Привет!
Я сегодня поболтать. Видимо это осень так влияет: хочется взять плед, горячую чашку в вязанной одежке усесться в плетенные кресла, смотреть на опадающие листья и болтать с кем-то сидящим напротив.  Блог тоже вполне отличный вариант, особенно если включить фантазию. :)
У нас начало осени, как я уже писала. ознаменовалось походом Настены в детский сад. Вопреки моим страхам, все оказалось не так уж и плохо. В первый же день она осталась на полный день. Когда я в обед прибежала ее забрать (как договорились с воспитательницей), мне сказали, что она со всеми детками пошла спать. Было и радостно, и грустно одновременно. Не привыкла я еще без нее целый день. Мамино сердце тоскует. :) После сада вернулись с отличнейшим настроением, хотя видно по ней, что многое ее будоражит, волнует. За эти несколько деньков она уже очень сильно меняется, думаю, что дальше перемены будут еще более заметны. А вот по утрам дома плачет. Видимо сказывается ранний подъем. Но буквально до двери, а потом успокаивается и переключается на другой позитивный лад.
Еще покажу сегодня открыточку по новому заданию Штампомании "Ромб". Тоже такая осенняя работа вышла. И опять мои любимые совушки: