вторник, 25 ноября 2014 г.

Уходящая осень

Привет, мои дорогие!
Пока на календаре все еще осень (потому что за окном у нас уже снег, много снега) покажу вам свою открыточку - до свидания осени 2014.
Вот прямо как услышала меня природа. Я совсем недавно просила, чтоб снежок и легкий мороз зимой был - и вот он, за моим окошком! :)
Немножко моих бытовых новостей. Я немножко множко заболела и сейчас активно и неприятно лечусь! В связи с этим случилось невероятное! :) Мы с Викулей прекратили грудное вскармливание. Так что вот так вот неожиданно и сравнительно безболезненно. Правда, я, как и в прошлый раз, украдкой плачу в уголке от того, что грустно. Но это лирика :) Эххх..... взрослеют детки.... быстро взрослеют.
А еще сегодня я немного изменила имидж - получился такой "кам бек" в мои студенческие годы. :) С чего бы это. Но вот так вот резко сегодня захотелось - пошла и сделала.
Ну и обещанная открыточка, сделанная по новому заданию блога Seasons Cards "Уходящая осень. Градиент". Моя дебютная работа в составе ДК этого блога. Давно не делала фон с нуля. А здесь захотелось в волю наиграться спреями и красочками.

среда, 19 ноября 2014 г.

Альбом по СП "Эмоции в бумаге"

Привет, мои дорогие читатели и гости!
Сегодня наконец-то могу показать готовый альбом по СП "Эмоции в бумаге". Свои впечатления об СП в целом писала раньше. Все отлично. Море вдохновения! Но для меня уже непросто делать альбом так долго. Успеваю перегореть, измениться в настроении и все такое. :) Это с одной стороны и хорошо, потому что каждый разворот со своим настроением, но вот больше сейчас уже хочется такого цельного творческого порыва и единой такой целостной работы. В общем, показываю альбомчик целиком.

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Волшебство в каждый дом

Привет!
Как прошли ваши выходные? Наши в такой приятной лени и семейном кругу. Хотя вчера целый день принимали в гостях друзей, но друзей очень близких, потому вроде бы как и не считается. :) А сегодня так вообще день абсолютного леньтяйничества - с перерывами только на приготовить и на покушать. И я вот подумала, что такие выходные иногда нужны. Дают возможность полностью расслабиться и подготовиться к рабочей неделе. Я и активное времяпровождение обожаю, но тогда два дня пролетают просто неимоверно молниеносно! :) Не успеваешь и оглянуться.
А еще у меня есть всякие скраповые мысли. Например, я влюбилась безумно в одну коллекцию бумаги. Такого давно у меня не было, потому что в последнее время производители не очень радовали изобретательностью и все какое-то похожее. А тут - любовь с первого взгляда. Но у нас пока ее нет и не предвидится, я думаю, в ближайшем будущем. А я очень хочу. И хочу до Нового года. Потому что она зимняя. Помечтаю. :) А вдруг. И если вдруг мечта сбудется, то точно покажу вам, что из нее вышло.
И еще мысли по поводу моего скрапуголка. Делала-делала свои работы на полу. И вдруг дико захотелось все же упорядочить и обустроить все в настоящее рабочее место. Даже в целях экономии времени. Сейчас активно этим занимаюсь. Места у меня под него немного. Но главное с умом к этому подойти. Уже заказала пару полочек в Икее. Очень надеюсь, что все получится. А потом обязательно приглашу вас в гости на видеоэкскурсию. Надо же когда-то и это пробовать. :)
Ну и покажу одну открытульку зимнюю. Она вроде мы и простенькая, но такая теплая-теплая и уютная. Делала ее и думала, что вот было бы здорово, если бы Дед Мороз в этом году обязательно принес чудо и волшебство в каждый дом и в каждое с надеждой горящее окошко. Желаю этого всем от всей души! Главное же верить, правда?! ;)

пятница, 14 ноября 2014 г.

Универсальный мини-альбом с акриловыми листами

Всем привет!
Сегодня покажу альбомчик, который делала уже давненько, но так сильно его люблю! Такой маленький, но вместительный. Можно легко уместить в дамскую сумочку и взять с собой. А на сайте магазинчика Скрап-лавка можете посмотреть МК по его изготовлению. Очень приятным удивлением стала для меня эта бумага набор бумаги My Mind's Eye Oxford Lane Paper.  Из одного наборчика легко выйдет два таких альбомчика. Формат 15 на 20. И очень мне понравилось использовать акриловые листики. Создают ощущение легкости и делают альбом интереснее как по мне .

среда, 5 ноября 2014 г.

Первая работа для Spellbinders

Привет, мои дорогие!
Мы всей семьей сейчас на отдыхе в одном очень красивом уголочке природы - поселке Сходница. Какой здесь потрясающий и пьянящий воздух - не передать словами! Здесь даже осень чувствуется еще сильнее и колоритнее, чем дома.
А пока я к вам с еще одной новогодней работой - это моя первая открытка в составе команды Spellbinders в Украине. Обязательно посмотрите работы ДК - очень интересные идеи использования ножей и результат - яркие и запоминающиеся новогодние открытки.
Завдання #7. Новорічні листівки із ножами Spellbinders

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Скоро Новый год?!

Дорогие мои, привет!
Немножко уже писала об этом в предыдущем посте и напишу еще раз. Я вот в какой-то момент, делая первую новогоднюю открытку в этом году (в октябре), поняла, что в животе порхают бабочки: те самые бабочки ожидания чуда и праздника, которые так часто приходили в детстве. А потом с возрастом оказалось, что Новый год может быть совершенно обычным днем (и совсем не чудесным), а иногда и совсем не особо приятным днем (да-да... был у меня и такой Новый год).
Но как бы там ни было я безумно люблю этот праздник. И многие важные вещи в жизни происходили у меня в предверии Нового года!
Хочу, чтоб и мои малыши тоже ждали чуда в эти дни. И долго-долго-долго верили в Деда Мороза. Я и до сих пор верю! :) Вот так вот! А скрап создает эту волшебную атмосферу еще с осени. И это невероятно! Я в который раз поняла, как рада, что попала в этот мир бумажечек, красок и украшений. :)
А сегодня покажу мою первую новогоднюю открыточку в этом году. Создавалась для ДК блога Штампомания по новому заданию "Овал". Жаль, что на фото не видно, но она вся блестящая и сверкающая. Прямо пахнет свежим первым снежком. :)

Вот здесь немножко видно снежочек: