среда, 28 января 2015 г.

Красотища-красота. :) Второй этап СП "Женские штучки"

Привет, дорогие мои и любимые читатели и гости!
Спасибо вам огромнейшее за ваши отзывы к предыдущим постам. Просто крылья вырастают, когда их читаешь! Пару дней назад задумалась, насколько это все наше скрапотворчество сильно вросло в мою жизнь, мысли и душу. Иногда именно скрап, как не удивительно, приносит мне тот самый свежий ветерок, который заставляет встать, отряхнуться и идти дальше. Последние недели заставили меня об этом вспомнить.
Вот и сегодня, Катя, у которой огромнейшая куча заданий для дизайн-команд, и еще конь не валялся, которые еще только на стадии "есть идея, и нужно время на воплощение", уселась делать открытку по второму этапу "Женских штучек". Ну вот понесло меня и все! Как увидела картинки-вдохновение, одна прямо моя-моя оказалась. И руки перестали меня слушаться. Сами делали. Честно-честно! :))) При чем полдня.
А тема там такая в этот раз.... очень интересная. Красота. Внутренняя...внешняя... какая важнее. Вот я на своем примере убедилась, что на самом деле внутренняя и внешняя красота - это очень взаимосвязанные вещи. С самого детства я была мега-закомплексованной девочкой. И далеко не считала себя красавицей. Это очень мягко сказано. А на самом деле было куча стеснений и переживаний по поводу каждого сантиметра своей внешности. :) Но случилось так, что в моей жизни повстречался один человек, который невероятным образом перевернул все вверх-тормашками. Просто все!! Мое видение и ощущение себя, мои представления о себе, все! И с того момента моя жизнь коренным образом изменилась. Я по другому стала себя воспринимать. И даже моя внешность тоже изменилась, как это не странно. Например, куда-то улетучилось килограмм 12-13, хоть я особо ничего для этого не делала. :) Но дело оказалось абсолютно не во внешности. Просто загорелся тот самый огонек. Я вот уверенна, что именно этот огонек делает человека красивым. Смотришь на девушку, у которой горят глаза и она прямо вся светится и уже не важно, сколько она весит или какого она роста, или какой у нее размер груди. Это внутренне свечение не затмит ни одна фигура, ни один макияж, ничего....
Ну и моя открыточка, а то заболталась совсем.



понедельник, 26 января 2015 г.

Shadow Box "Всегда вместе"

Привет!
Очень надеюсь, что ваша рабочая неделя началась удачно и продуктивно! У нас тоже забурлила, закипела. Много планов, хочется, чтоб все получилось, и ничего этому не помешало. 
А еще сегодня в блоге Wycinanka вышел первый пост с моей работой в качестве дизайнера этого производителя. Первый раз всегда волнительно. :)  Надеюсь, что первый блин не комом. Тем более, Что новые коллекции просто потрясающие. Чего стоит чипборд ко Дню Валентина. Я всегда была неравнодушна к этим неимоверно ажурным узорчикам, а тут просто ахнула, когда увидела. А еще очень понравились деревянные надписи. Сразу же возникла идея давно "вымечтанного" шедоу-бокса. И вот что в итоге получилось:

воскресенье, 25 января 2015 г.

Один нож - три открытки

Привет, зашедшие на огонек воскресным вечерком!
Я сегодня аж с тремя открыточками. Все потому, что все они сделаны из одного набора ножей Spellbinders. Более подробно и целиком рассмотреть и даже, при желании, почитать пошаговые инструкции к ним можно в блоге Spellbinders Ukraine.

суббота, 24 января 2015 г.

О нежности

Привет, дорогие мои читатели!
Ооой... так вот сложно мне сейчас собраться, чтоб писать посты. Много причин. Хочу сказать, дорогие мои гости и читатели, что после долгих раздумий, проб и ошибок, в своем блоге я решила не касаться никаких кричащих/неприятных/ужасных/громких/неважно каких событий, которые так часто портят нам жизнь сегодня. Потому, пожалуйста, не обижайтесь, если вдруг вы точно знаете, что сегодня происходило что-то из ряда вон выходящее, а я вдруг пишу какой-то светлый и непринужденный пост. Просто хочется оставлять в жизни хоть какие-то места, где будет всегда светло. Потому только об отвлеченном: хорошем или нет, но об отвлеченном.
Представляете, в этот раз я решила не находить кучу отговорок и оправданий и не упустить возможность "поцветочить" с Ирой во второй части проекта "Женские штучки". Вы же знаете, как я неравнодушна к цветам. И просто вот так села и сделала открыточку по вдохновению, предложенному Ирой и получила огромное удовольствие.
А еще тема такая интересная для обсуждения. Нежность. Считаю ли я, что во мне есть нежность и подобные штучки... Со стороны, конечно, виднее, но однозначно женского и стремящегося к ми-ми-ми во мне больше! :) Да и две дочурки подстегивают к усилению всех мимишностей, томящихся во мне. Да и к скрапу моя любовь и страсть начиналась именно от увиденных впервые шебби-работ. Но, с другой стороны, никакой проблемы по поводу прикрутить и раскрутить кран или взять молоток с гвоздем для меня тоже не составляет. :) Да-да... бывало всякое.
Ну и покажу свою открыточку по первому этапу:

четверг, 15 января 2015 г.

Сердечные валентинки. Пошаговый МК.

Вот такой я сегодня частый гость. :)
Сегодня еще хочу показать кусочек новых, но уже очень любимых мною валентинок из ножичков сердечек Spellbinders: Classic Scalloped Heart S4-137.
Очень многофункциональные и практичные ножи.
Вот такая сердечная нежность может получиться:
Spellbinders-UA-2014-Photo-Tutorial-Card-3-FEATURED

О теплом и дружном блоге

Девчатки мои, любимые гости!
Прибежала домой на всех парах, потому что вспомнила, что так и не написала этот пост, а сегодня уже 15-е число. А значит последний день нового набора в команду блога Штампомания. Я никак не могу отказать себе в возможности остаться с девочками еще на полгода, потому что атмосфера в этом блоге неимоверная: дружная, теплая, открытая. Я получаю огромное удовольствие от творчества и общения там.



Еще есть два часа набора. Присоединяйтесь, девчата! Не пожалеете. Это правда!
 

понедельник, 5 января 2015 г.

I'll be Yours

Первый привет на страничках моего блога в 2015! :)
Сегодня я с открыточкой по новому заданию блога Spellbinders - Открытки о любви с ножами Spellbinders. И буду не очень многословной сегодня. На то есть причины, но лучше обо всем попозже! Пока продолжаем получать удовольствие от новогодних праздников.
Завдання #9. Листівки про кохання із ножами Spellbinders 
Завдання #9. Листівки про кохання із ножами Spellbinders Ножі Elizabeth Border Strip S4-439
Використані ножі: Elizabeth Border Strip S4-439
Спасибо вам огромное за то, что заходите! Обнимаю крепко!