среда, 27 мая 2015 г.

Моя история/My History

Привет!
Hi!

Сегодня я с очень важной и близкой моему сердцу работой. Она еще не закончена. Но не потому, что у меня не было времени ее доделать, А потому, что мы продолжаем поиск фотографий к ней. Это альбом об истории нашей семьи. В нем будут старые фото членов моей семьи и семьи мужа. Думаю, что девочкам будет когда-то так же интересно это видеть. Я, например, просто обожаю просматривать старые фото, представлять, как же это было, дух того времени. Они несут особую, непередаваемую атмосферу. Работать с альбомом было одно удовольствие.
Today, I am going to show you very important and close to my heart album. It is not finished yet. But it is not because I did not have time to finish it. The reason is that we continue to search photos for it. It's an album about the history of our family. There are old photos of my family and the family of my husband. I think that once my girls will be interested to see it. I just love to see old photos, to imagine how it was, the spirit of the time. Such photos do have a special, indescribable atmosphere. Working with the album was a great pleasure for me.
В качестве базы альбома я использовала заготовку wycinanka. С ее помощью мне удалось сделать альбом форматом 16 на 21, использовав только набор бумаги Prima форматом 15 на 15. Очень экономно. И много-много чипборда wycinanka для украшений.
I used the wycinanka album base. It helped me to make an album of 16x21 sm, using only Prima 6x6 paper pack. I think it is very frugally. And a lot of wycinanka chipboard for decoration.

вторник, 26 мая 2015 г.

Плюшевый мишка/Teddy Bear

Привет, дорогие мои гости и читатели!
Hi my dear guests and followers!

Сегодня я совершенно с нежнейшим настроением! Так давно не делала ничего на детскую тему и совсем забыла, как же я ее люблю! :) И тут прорвало. Это не последняя работа с детскими мимишностями. А виной всему новые невероятно нежные и ажурные чипборды от wycinanka! Нежнее нежного - это о них. А впрочем, смотрите сами.

Today I am going to show you a very gentle mood! I have not made anything childish and had forgotten how I love this theme! :) And then it bursts. This is not the last work with children mi-mi-mi. The main reason for such mood is the new incredibly tender and delicate chipbords from wycinanka!


четверг, 21 мая 2015 г.

Черное золото

Все привет!
Недавно у меня случился такой небольшой эксперимент. Мне очень захотелось поработать с черной бумагой. А в помощь мне был зеркальный золотой картон и, конечно же, ножички Spellbinders. В этот раз моей задачей было сделать три открытки с ножом стрекоза Spellbinders с использованием различных техник. В моем блоге можно немножко подглянуть, что же получилось в итоге, а подробности в блоге Spellbinders Ukraine. Я сама очень люблю эту рубрику "Один нож - три работы". Так интересно наблюдать, какие интересные идеи приходят в голову девченкам.


Пока-пока! Спасибо, что заходите! А я на работу! :)

суббота, 16 мая 2015 г.

Скрапбукер 2015. Отборочный тур.

Всем привет!

Я очень рада, что таки пишу сейчас этот пост. И да! - я решила участвовать в Скрапбукере года 2015. За этот год многое изменилось в моих отношениях со скрапом. В лучшую сторону, конечно же! :) И хоть мало было страниц в этом году, но мне все-таки не захотелось остаться в стороне от этих эмоций, адреналина и позитивных впечатлений! Тем более что задание отборочного тура в этом году очень даже интересное. Выйти из зоны комфорта в одной из двух работ.... хммммм..... это уже интересно. Я люблю такие задачки. :)
Итак, первая моя страница о том, что я хочу успеть сделать, пока еще не слишком поздно. На страничке написала все, что думаю по этому поводу. :)




И вторая страничка - это мой выход из зоны комфорта. Я решила сделать ее в стиле, который очень люблю, но, действительно, никогда не делала страничек в нем. И это винтаж. Он, возможно, получился у меня и не совсем классическим, но такой уж он мой винтаж, как оказалось. :) И я очень рада была вот так поэксперементировать.
На этой страничке тоже я, только много (чууууу-чуть больше, чем 18 :)) лет назад. С мамой. Теперь, когда я сама мама двух девченок, такие фото для меня имеют еще больший, совсем особенный, смысл.


И мое фото с журналом Скрап-инфо. Такого точно ни у кого не будет! ;)
Вот так вот. Спасибо вам, что забежали! И сжимаю кулачки в ожидании. :)

четверг, 14 мая 2015 г.

Яркая и красочная!

Привет, мои дорогие!
Сейчас столько суматохи и суеты, что даже не добегаю до своего любимого блога. :) А показать есть что и достаточно много.
Но перед тем, как покажу, хочу рассказать о потрясающих событиях, которые произошли в моем скрапотворчестве за это время.
Сначала я побывала на МК у Танюши Taniko. У меня море впечатлений от этой встречи до сих пор, хотя прошло уже 3 недельки. Просто, как я и думала в жизни Таня оказалась очень позитивным и жизнерадостным человеком. А те альбомы, которые мы делали... мммммм..... Космос! Столько красок и фактурок. Это была настоящая краскотерапия. Я обязательно в ближайшее время закончу развороты альбома и покажу их здесь.
А вторым событием для меня стала поездка в Тернополь на наш первый слет дизайн-команды Spellbinders Ukraine. Спасибо огромнейшее Яне за приглашение. Эти эмоции от живого общения с девченками, с которыми находишься на одной волне (при этом это даже не волна, а целая лавина) :)), невозможно передать словами!! Это был тот момент, когда впервые за четыре года, скрап вышел для меня за грани и рамки интернета. Скрап стал реальным. И из всего услышанного эти выводы только подтверждались и подтверждались. И скажу честно: я изменила свое отношение к своему любимому хобби сейчас. И очень надеюсь, что впереди новый еще более захватывающий и интересный этап. В голове много задумок и очень много планов. А вот каким из них суждено сбыться... посмотрим... :) Главное, чтобы моим девочкам и мужу меня хватало, а скрап он терпеливый и всегда поймет :)
Итак, сначала покажу открыточку, которую делала для блога Wycinanka. Посмотрите на эти фотоаппаратики: ну разве они не очаровательны?! Чудо-чудесное просто!!! Так люблю такой фоновый чипборд. А еще с нетерпением жду новую дизайнерскую посылочку - сегодня увидела, что она в Украине и уже не могу дождаться! :))
Фууууух.... целая каша малаша из всех событий и впечатлений сегодня. Но вы уж извините, просто так много накопилось и хотелось поделиться.


И напоследок немного позитива с нашей Spellbinders встречи:





Обнимаю вас!!!

вторник, 5 мая 2015 г.

В игре только ножи и бумага / Only paper and dies are in

.... И такое у меня бывает. Иногда вот так вот хочется просто сделать открыточку, в которой единственным и главным героем будет бумага. И тогда на помощь мне приходят мои любимые ноооожички. :) Их никогда не бывает много, они не надоедают, они радуют глаз и руки, когда перебираешь их как хомяк на своих сокровищах! :) Так и получилась вот эта "стрекозная" - как-будто бы намекающая о скором приближении лета - открыточка для Spellbinders Ukraine. Заходите посмотреть. Очень много красоты! :)

.... And this is me. Sometimes here and so you just want to make card using only and solely the paper. And then I come to the aid of my favorite diiiieeeees... :) They are never enough, they do not get bored, they are pleasing to the eye and hand, when I sort out them like a hamster on its treasures! :) This card is a hint about the imminent approach of the summer. It was made for Spellbinders Ukraine. Come look. A lot of beauty! :)


Завдання #13. Будь які листівки із ножами Spellbinders Dragon Delight S2-092 Ножі Oval Bliss, Spellbinders, S4-474  S4-493
Использовала/I used: Dragon Delight S2-092, Oval Bliss S4-474, Oval Majesty S4-493
Спасибо, что вы со мной! 
Thank you for being with me!

понедельник, 4 мая 2015 г.

Счастливы вместе/Happy Together

Привет, мои дорогие читатели и гости!

Так как на улице уже вовсю цветет весна, то и открыточка сегодняшняя очень сочная и солнечная, как мне кажется. :) Сделана с потрясающим чипбордом wycinanka и их же деревянной вырубкой и фишкой. Не перестаю влюбляться в этот чипборд. Эти ажурные элементы..... мммм......

Мы совсем неожиданно решили устроить себе семейных отдых на праздники и уехали в чудесный уютный городок - Миргород - недалеко от Киева. И, как это обычно бывает, импровизированный отдых всегда получается невероятно классным! Было столько приключений и потрясающих моментов. Как-будто бы не три дня прошло, а целая неделя по эмоциям! Поэтому и вам желаю побольше вот таких вот мега-приятных эмоций!



В открыточке использовала:
Хорошей вам недельки! Пока-пока!!