понедельник, 27 июля 2015 г.

Жаркий привет!

Привет, дорогие мои читатели!
Жара одолела нас по полной программе. На улице - настоящая сауна. Вот только сегодня пошел первый дождь. Я не так часто появлялась в блоге в этом месяце, хотя была проделана огромная работа. Придет время - и я все обязательно покажу. Сегодня вот, например, пришла поделиться тремя своими открыточками для уже привычной рубрики в блоге Spellbinders Ukraine "Один набор - три работы". Я сама всегда с огромным интересом заглядываю в эту рубрику. Фантазия девочек не знает границ.
В этот раз я делала работы с набором S2-150 Heart and Flutter. Смотрите, что получилось. В моем блоге одна из трех открыточек. А остальные можно детально рассмотреть вот здесь. Заходите - буду очень рада!
Набір ножів Heart & Flutter – три способи використання
Спасибо, что заходите!

вторник, 7 июля 2015 г.

Лето в разгаре

Да-да-да... Лето в разгаре. На улице печет вовсю. А у меня наконец-то после долгого перерыва на отпуск начался скрап. Тяжеловато раскачиваться. Особенно, когда по приезду наваливается куча других дел и мелочей. Но расслабляться совсем некогда. Впереди огромные планы :) А сегодня забежала к вам с открыточкой по новому заданию блога Spellbinders Ukraine. Последние коллекции ножей заставляют меня охать и ахать все больше! Это просто невероятная красота. Несколько новеньких ножичков уже ждут своего часа у меня на столе.

Использовала ножи:
Ножі Oval Bliss, Spellbinders, S4-474 S4-492 Ножі A2 Tranquil Moments, Spellbinders, S5-216
Спасибо, что вы со мной!