четверг, 24 сентября 2015 г.

Заколдованная книга

Привет, мои дорогие!
Совсем недавно я стала счастливым обладателем последних коллекций Графики. Думаю, что не нужно даже описывать, как я прыгала до потолка. Я замираю даже от самого вида этой бумаги. А какой запах....мммм.... он ни с чем несравним. Как-будто бы книжные переплеты из моего детства. Впервые я даже решила попробовать осеннюю-хеллоуинскую коллекцию. Она очаровательна. Яркий насыщенный оранжевый и потрясающе глубокий фиолетовый. И, конечно, мои руки сразу же схватились за ножницы.
В итоге на наших книжных полках появилась волшебная, заколдованная книга. Внимательный глаз сразу же заметит, что книга не совсем просто книга, а потайная дверца с золотыми петлями.

пятница, 18 сентября 2015 г.

Солнечное настроение

Привет, мои дорогие!
Понемногу возвращаюсь к своему бложику и спешу опубликовать работу, ждущую своего часа уже пару неделек. Это работа для ежемесячного челленджа Spellbinders Ukraine. Открытка немного нехарактерная для меня. Но было очень интересно попробовать себя в этом стиле.
Вы еще успеваете поучаствовать, и мы очень-очень будем рады видеть ваши работы!
А у меня впереди много чего интересного показать. Главная новость для меня самой - что я снова вернулась к заказикам по альбомам. Что-то уже готовое на пути к своим новым хозяевам и совсем скоро появится в блоге, а что-то еще в процессе. Я испробовала переплет Светы Ковтун, и он невероятный!
Ну и к открыточке. :)
Завдання #17. Будь які листівки із ножами Spellbinders

Завдання #17. Будь які листівки із ножами Spellbinders Завдання #17. Будь які листівки із ножами Spellbinders
Використані ножі: Contemporary Diamonds S4-499
До встречи, мои дорогие!

четверг, 3 сентября 2015 г.

С началом осени! Блог хоп Spellbinders Ukraine

Дорогие мои, привет!
Вот и началась официально осень. Забегали родители со своими малышатами по школам и садам с утра, а вечером, по дороге домой, краем уха все чаще улавливаешь восторженные и не очень рассказы маме о том, как прошел день в саду/школе. Не обошла и нас эта участь. :) В этом году уже младшая дочурка тоже идет в сад. Это очень волнительно для меня. Всегда так жалко отпускать птенчика из под крыла. :) Но буду надеяться, что все пройдет легко.
А у нас сегодня новый блог-хоп от Spellbinders Ukraine. Сегодня мы экспериментируем, объединяя потрясающие ножи с не менее чудесной бумагой First Edition.
Мне очень полюбилась в последнее время эта бумага. Более подробно я описала свои впечатления сегодня в блоге Spellbinders Ukraine.
Очень надеюсь, что вы получите удовольствие, гуляя по блогам участников блог-хопа.
А вот и моя открытка:

Spellbinders UA – начало блог-хопа
Таня Пищик
Катя Зленко - ви тут
Кася Чудінова - далі сюди
Олена Сало
Маша Пшенична
И, конечно же, как без подарков. Вот такой потрясающий набор вы можете получить:
Наш блог хоп не обходиться і без подарунків! Отримайте нагоду виграти набір паперу First Edition.
 
Подарунок – набір паперу First Edition The Promise 30x30
Щоб взяти участь у розіграші подарунку, будь ласка, розмістіть у своєму блозі та/або соціальній мережі (Facebook, Вконтакті, Instagram) запис про наш блог хоп, банер блог хопу, дайте посилання на Spellbinders UA www.spellbinders.com.ua, додайтеся у лінки та розкажіть нам чи використовували ви папір First Edition у ваших роботах! Прохання по закінченню конкурсу посилання та записи не видаляти.
Посилання приймаються до 16-го вересня включно. Переможець буде оголошений 19-го вересня на сайті Spellbinders UA. Якщо ви приймали участь у попередньому блог хопі і по його закінченню видалили запис у своєму блозі/соціальній мережі цього разу ви не будете допущені до розіграшу подарунку.

Блог хоп! Листівки з ножами Spellbinders та папером First Edition
В розіграші подарунку можуть приймати участь лише жителі України. Подарунок буде надіслано за кошти Spellbinders UA на вказану переможцем адресу по Україні.

Пока-пока!