четверг, 15 декабря 2011 г.

Beginning...

Начинать всегда сложно... И в этот раз сложно подобрать подходящие слова для своей первой записи. Первой записи, посвященной занятию, которое за последние четыре месяца стало для меня частичкой жизни - скрапбукингу.
Могла ли я подумать, что оформление альбома моей маленькой любимой звездочки - доченьки Настюши - перерастет в настоящее увлечение - почти наркотик. :)
Пожалуй, даже само слово "скрапбукинг" я услышала тогда впервые.
На данный момент в альбомчике уже около десяти страничек. Возможно покажу некоторые немножко позже. Пока сомневаюсь по этому поводу, потому что они получились немного какие-то интимные что ли... :)
Решила не пропускать возможности попробовать себя в "открыточном скрапе", тем более, что новогодие праздники на носу и несколько дней рождений.
Очень символично, что первая открыточка была сделана в честь рождения сыночка моей двоюродной сестрой, которую люблю очень-очень. Понимаю, что опытному глазу мои первые шаги будут казаться уж очень неопытными и неуверенными, но с чего-то же нужно начинать и набивать руку. :)
Поэтому смотрите, судите, советуйте - буду вам очень сильно признательна!
В этой записи как раз и покажу эту вот первую открыточку. Для декора многие элементы делала сама - очень уж хотелось вложить частичку своей души: колясочка вышита крестиком на пластиковой канве, ну а цветочки связаны крючком.



1 комментарий:

  1. Катюша, как мне это знакомо... С детства тряпочки да бусинки собирала... сначала подарки упаковывала сама, поняла, что это мне безумно нравиться, потом пригласительные на нашу свадьбу сама делала (мама помогала) :) а сейчас затянуло, за уши не оттащишь :)))) всё ради ребетёнка!

    ОтветитьУдалить