вторник, 21 февраля 2012 г.

На мужскую тему

Как-то никак не удавалось попробовать сделать что-нибудь мужское. Не чувствовала что ли, как это должно быть... Но сегодня у моего любимого мужа день рождения, поэтому вчера вечером руки сами потянулись к материалам... :) И то ли повод меня так вдохновил, то ли настроение было подходящее, но открыточка получилась очень быстро.




В центре композиции снова фото картины Анечки Разумовской. В полку ее поклонников прибыло в моем лице. Меня просто пленили ее полные страсти, движения и души картины.

Открытку делала по скетчу №9 от блога Свободное творчество:


Поучавствую с ней также в заданиях:
блога My-Scrap.ru "Подарок для мужчины"
блога Happy crafting "Подарок для героя";
и блога Арт Бандероли "Сюрприз для любимого мужчины": приз - подарочный сертификат от  магазина товаров для рукоделия "Скарлет" -  http://vkontakte.ru/club18331639 .:


Хорошего вам дня! Огромное спасибо что заходите и комментируете!

P.S.: З днем народження, КОХАНИЙ!!!

10 комментариев:

  1. Как здорово! Ты молодец! Мужа с Днем Рождения! И пусть все у него по жизни идет так как он планирует!

    ОтветитьУдалить
  2. интересно получилось! Спасибо за участие в задании Свободного творчества!

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка очень понравилась! Деталей много, компановка. Рисунок классный! единственное, не обижайся только, ладно. я бы либо распечатала ее в ч/б варианте или же немного состарила ее в фотошопе(я не знаю как правильно называется, что бы цвета приглушеннее стали), что бы она по стилю вписалась.
    Спасибо за участие в задании "Арт-Бандероли"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо! Конечно же не обижаюсь - очень любл конструктивную критику. Она - двигатель прогресса.:) по поводу цветов не спорю - действительно картинка немного навязывает свои правила. Просто как-то страшно мне было посягать на авторские цвета что ли... Поняла для себя, что работа с использованием чужого рисунка - это немного не мое. Но поэкспериментировать хотелось.:) спасибо еще раз!

      Удалить
  4. Открытка замечательная!
    Картинка тут живет своей жизнью,правда. Можно было сделать подложку красного цвета и/или вощеный шнур оранжевого. Как-то поддержать яркими акцентами.
    Спасибо за участие в задании блога HappyCrafting! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Принимается! Согласна полностью. Доберусь до своих бумажек и попробую подкорректировать! :) Обязательно потом выложу.

      Удалить
  5. Катюнь,мне мужская тема в этом году вообще не дается(((((
    Мне даже заказывали 5открыток,но я отказалась..потому что не хочу брать деньги за то,что не могу сделать как мне нравится(
    Твоя нравится! Присоединюсь к девочкам, все в ней хорошо,а вот если бы картинка была потемнее-было бы ОТЛИЧНО! Но...ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Викуль, есть этот грех с картинкой - сама вижу. Но уж сильно, наверное, мне ее хотелось впихнуть. :) Будет на будущее наука. :) Тоже чувствую, что пока далека от мужского. Буду как-нибудь еще пробовать, а там посмотрю...

      Удалить