четверг, 5 апреля 2012 г.

6-й разворот по Сашиному проекту

...Бывает и такое. Когда увидела 6-й скетч по Сашиному альбомному проекту, тааак понравилось, что прямо идея за идеей возникали и ужасно хотелось скорее что-то сделать. Но эта неделя выдалась очень сложная, просто в молниеносном темпе пронеслась, и до скрапа дотопала только в конце недели. И, как на зло, мое вдохновение как ветром сдуло. :/ Разворотик покажу, но жутко недовольна им и возможно даже сделаю другой. Вот только бы мне расширить сутки немножко! Так хочется побольше времени для скрапа!..
Я уже говорила, что недавно начала брать работу домой, чтоб еще немножко с манюшкой побыть дома и не выходить из декрета на полный день. Постараюсь как можно дольше так протянуть, но безумно сложно. Мой рабочий день с 10 вечера до 2 ночи. :( А в 7 утра уже просыпаемся. Но рада и этому. Только бы подольше вместе. Все-таки еще совсем маленькая.  Но что это я о грустном... Разворот:


Журналинг еще за мной... :)
Побегу, проснулось мое маленькое чудо! :)
Хорошего вам вечера, мои хорошки!!! Я так рада, что вас становится все больше и больше! Спасибо огромное за ваши комментарии! Рада знакомству с тем, кто только недавно присоединился. Я обязательно ко всем забегу!!! Обещаю!!!

8 комментариев:

  1. Катечка какие вы хорошенькие и страничка очень позитивная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю мне разворотик нравится и твои малявочки - прелестные :)
    По поводу до топала к концу недели ,как мне это знакомо! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль! Просто, возможно, для меня привычнее многодетальность, поэтому как-то не пришелся по душе, даже не знаю.

      Удалить
  3. Катя! Какие карапузики :0!!!!! Эх!!!! Когда то и мой был таким малявочкой :)....!!!!!! Посмотрела у тебя разворот и взгрустнула! Ведь такие моменты уже не повторятся!!! Конечно очень жаль если тебе придется так рано выйти из декрета .... Я помню , когда сидела в декрете совершала поползновения выйти на работу! Но заканчивалось тем, что жутко скучала по своему крошечке и чуствовала себя виноватой и оставляла эту идею!!!! Ух!!! И понаписала я :0!!!! Разворотик получился хоть и простой, но очень лаконичный!!! Минимум деталей, которые украшают, а в то же время и фотки выделяются и привлекают внимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я этого боюсь, что буду просто себя терзать, а толкового ничего и не выйдет... Не хочется пропускать как раз этот самый период, когда так быстро меняется малышка, когда всему учится, все в первый раз. Потом может уже и не буду так нужна, а сейчас - самое такое время. Спасибо за комментарий и совет, Гузель! Мне сейчас особенно важно мнение тех, кто уже через это прошел.

      Удалить
  4. Катерина, Манюня просто прелесть. Разворот светлый и позитивный. Сейчас участвую в проекте детского альбома по Агнешке и не представляю как применить минимализм. Моей Бусинке уже 10 месяцев, вышла на неполный рабочий день, но все равно скучаю. Постарайся подольше не выходить на целый день, маму никто не заменит. И не сомневайся, ты ей будешь нужна всегда (сужу по своему старшему, ему уже четырнадцать).

    ОтветитьУдалить