четверг, 30 августа 2012 г.

На большом воздушном шаре

Привет-привет!
Что-то я немножко надолго пропала из блога! Это все потому что эту неделю была по уши в работе над альбомом в подарок. В подарок моему любимому мужу. Позавчера был бумажный юбилейчик со дня нашей свадьбы. Вот и решила преподнести бумажный подарочек. Альбом о нас: все, что было до свадьбы. :)
Весь альбомчик покажу немножко позже. Потому что делаю его в рамках СП в блоге Скрап Галерея и выложу весь чуть ближе к окончанию СП. Кстати, девчонки, те, кто участвует, ваши работы в СП просто потрясающие! Я с удовольствием захожу к каждой и подолгу рассматриваю, потому что они стоят того. Красота неимоверная! :)
Ну а сегодня покажу первую и последнюю странички из альбомчика.
Первая страничка - с вечера нашего знакомства. да-да-да!!! Представьте себе, нам повезло иметь такие фото. :) Это реально первые минуты нашего с мужем знакомства:
Эта страничка по скетчу Creative Scrappers:


А последняя страничка - это кадр из жизни, пойманный в тот момент, когда из пары влюбленных мы решили превратиться в семью! :) Когда мой любимый муж сделал мне предложение. Уже не раз писала о том, где это произошло, а теперь покажу:
Это был мой первый полет на воздушном шаре. Точнее наш! :)
Страничка по новому скетчу Свободного творчества. Если любите странички с кучей фоток, то скетч для вас!! :) Будем ждать ваших работ!
Хочу с ней поучаствовать в заданиях:
- блога ScrapMemory "На большом воздушном шаре", где нужно вдохновиться одноименной песней, 

Вот так вот. Как у вас дела? Так незаметно пролетело лето!! Я в шоке! :) Да и вообще время быстро стало лететь. Или может кажется... А я через три дня выхожу на работу. Если честно, то поджилки трясутся. Страшно. Не на работу страшно, а страшно менять уклад, который сложился. Пока слабо представляю, как буду проводить целый день без дочуры. Даже думать об этом совсем не хочется. Тоскливо становится. Но это такое... лирика.... :) думаю, что через два года лучше бы не стало. И сильней выходить бы не захотелось. Потом расскажу свои впечатления от первых последекретных дней в офисе.;)
Хорошего вам вечера!!!! Обнимаю!! Обещаю надолго не пропадать. Завтра еще кое-что покажу! ;)

16 комментариев:

  1. Катюша,во-первых поздравляю вас с бумажной свадьбой!Живите долго,мирно и счастливо!!!
    Странички просто потрясли,вы такие загадочные там и счастливые :)))Клёвые!
    Во-вторых:выход на работу - это подвиг.Я вот уже в декрете пятый год сижу(детки у нас погодки),на работу выходить даже и не думаю :))Так что ты героиня!!!Удачи тебе и поменьше переживаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшик, и правильно делаешь! Тем более двое! Если бы мы успели со вторым сейчас, то я бы ни на секунду не раздумывала и осталась бы дома! Спасибо за поддержку! Так приятно ее слышать, особенно сейчас!:)

      Удалить
  2. Шикарные странички! Столько романтики и любви в них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо! Очень приятно это слышать от тебя! В страничках ты у меня человек, на которого я равняюсь и стремлюсь! Честно!:)

      Удалить
  3. Катюш, классные странички!
    Представляю сколько впечатлений получили от полета на воздушном шаре!!!
    С прошедшей вас годовщиной!
    Любви вам и взаимопонимания!!!
    Ой, я ж тож на работу выхожу, тока 20 сентября...и радует, что временно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!!! Да, этот полет сложно забыть.:) ничего себе, так мы с тобой почти одновременно будем пытаться настраивать себя на рабочий лад! Потом поделимся впечатлениями!;)

      Удалить
  4. Катюш какая романтичная история, и странички шикарные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюшенька, такие трогательные и романтичные странички! Последнюю я уже рассмотрела в "Свободном творчестве", и ещё там заметила каким счастьем вы лучитесь на этих фото. Желаю вам чтоб ваши отношения в семье развивались, и с годами вы становились только ближе и ближе друг другу. Счастья вам! У меня вот тоже декрет закончился в августе, но, сложилось так, что работы нет пока, сотрудников увольняют, так что я остаюсь дома. Радуюсь этому. Тебе желаю лёгкого выхода, а если что , то всегда можно во второй декрет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо огромное! а по поводу второго декрета - классное предложение! :)

      Удалить
  6. Катюш старнички потрясающие! присоединяюсь к поздравления с бумажной свадьбой! счастья вам и любви-сохранить это на долгие года!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная страничка! И такие романтические воспоминания! Здорово! Спасибо за участие в задании блога SM!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что страничка понравилась! Спасибо! :)

      Удалить
  8. Ого-го! Вот так приключения! Полет на шаре - мечта) Спасибо за участие в задании от SM!

    ОтветитьУдалить
  9. Боже мой...
    ОН был настоящий?!
    Обалдеть!!!!
    Спасибо что творите вместе с нами - блогSM!!!

    ОтветитьУдалить