понедельник, 25 февраля 2013 г.

Мальчуковый альбом

Девченки, приветики!
Как и обещала, показываю сегодня первый альбомчик с курсов Тани.  Будет много-много фото. Сегодня поймала солнышко.










И детальки:















Получила громадное удовольствие от процесса! Надеюсь, что впереди еще мноооого интересного! ;)Уже говорила раньше, что о подробностях курсов немнооожечко позже - все-таки еще в самом разгаре! :)
Пока-пока!!!! Обнимаю!!!

32 комментария:

  1. Катюша, невероятно трогательный, нежный альбом!!! Столько милых, ляличных деталек !!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. До чего ж красивый!!! А что за бумага?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, бумага здесь намешана, но основную часть брала из Экопарковской коллекции So Happy Tohether и MME On the Sunny Side.

      Удалить
  3. Катюша очень красивый и нежный получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятный альбом. Нравится)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой он прелестный! Такой милый, малышовый!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш! Шикарный альбомчик! всё тож собираюсь попробовать такой вот мальчуковый сделать) но руки пока не идут в ту сторону) но вдохновилась твоим альбомом и готова приступить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташик, как же я люблю ту твою сторону! :) Ты знаешь, что влюблена в твои альбомы! Большое спасибо за приятный отзыв об альбоме. Очень приятно, что понравился!

      Удалить
    2. Катюш! Слушай делаю такой же альбом)) ну похожий что и говорила то что собираюсь))) кстати получилось что взяла бумагу именно с такого же набора эхопарка как и у тя)))))) но у меня ступор))) какой размер подложек под фото? не подскажешь а то туплю блин жесть)
      Наверно это назовётся лифтингом) хотя реально даж не помнила из какой бумаги ты делаешь)))))

      Удалить
    3. Натали, да не заморачивайся даже!:) а подложки размером 10 на 14, то есть как раз под фото 9 на 13. Большие там не вместятся. А мне нужно было, чтоб разм фоток какой-то из стандартных был.

      Удалить
    4. Кать я запуталась)))) так ты говоришь тебе стандартный нужен был, так а где у тя стандартный? или ты не делала всё же?

      Удалить
    5. Ну формат фоток, которые печатают в фотомастерских: 9 на 13, 10 на 15, 13 на 18 и тд... Так как я делаю места под фото с помощью дырокола угла под фото, он требует дополнительно по полсантиметра лишних с каждой стороны. То есть, если мне нужно место под фото форматом 9 на 13, то я должна вырезать прямоугольнички 10 на 14. Вот! :)

      Удалить
    6. ааааааа Семён Семёныч))) голова моя тупая)))))) всё поняла теперь)))))
      Спасибо за ценный совет))) пошла бумажки перекладывать))) а то смотрю на свой альбом и думаю "Гляжу в Книгу вижу фигу")))))) надеюсь у меня получится такой сложный для меня альбом)

      Удалить
  7. такой позитивный албомчик! очень нра)

    ОтветитьУдалить
  8. Обалденный альбом! Яркий, детский и милый!

    ОтветитьУдалить
  9. Катюш ну ты молодец! Очень красиво! Ярко! Гармонично!

    ОтветитьУдалить
  10. Альбомчик потрясающий! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  11. Девченки, спасибо пребольшущее!! Невероятно приятно читать ваши отзывы!!

    ОтветитьУдалить
  12. Катюш, обалденный альбом яркий, позитивный, живой!!

    ОтветитьУдалить
  13. Сколько позитива, света и яркости! Замечательное творение, просто нет слов! И так фоток много! Катюш, какого он формата?

    ОтветитьУдалить
  14. очень красивый альбомчик, нарядный!

    ОтветитьУдалить
  15. Альбом просто потрясающий, обалденно красивый. Если не секрет, за счет чего создавали объем подложки под фото? Объемным скотчем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Нет, конечно же, не секрет: за счет объемного скотча.

      Удалить
    2. Катюша, спасибо огромное что ответили, знаете, не все мастерицы отвечают на такие вопросы( Скажите, а объемный скотч не отваливается? Он вроде некрепкий?

      Удалить
    3. Ну я очень надеюсь, что не отвалится!:) во-первых, стараюсь его по возможности не жалеть и использовать на большей площади бумажки, чтоб лучше сцепление с поверхностью было. Плюс использую Давкрафтовский- он меня пока еще никогда не подводил. Я долго его испытывала на открытках. Пока все держатся!:)

      Удалить
    4. ясно, спасибо большое) тогда надо попробовать тоже такой прикупить))) альбом у вас просто загляденье и работы тоже!!!)))

      Удалить
  16. Оч. красивый альбом! Хорошие идеи, гармоничные раскладки, детальками можно любоваться долго. А я ооочень большой любитель деталек :)))) Здорово! Спасибо.

    ОтветитьУдалить