понедельник, 25 марта 2013 г.

Без лица

Приветики!
Ой-ой-ой, что же у нас на улице творилось все выходные! Киев утонул в снегах и метелях. :) Выходить на улицу было как-то не очень соблазнительно... И неожиданно даже для самой себя я взялась за генеральную уборочку в квартире. :) Что это на меня нашло. Хи-хи.... В общем, результатом довольна - это мягко сказано. Давно я так не шуршала по комнатам и шкафам. Теперь любо-дорого глянуть! :) Лишний раз убедилась, сколько лишнего ненужного хлама хранится в шкафах. На этот раз я была беспощадна.... ну почти беспощадна - пару платьицев столетней давности таки оставила! А вдруг!.. ;)
Так, ну и о сегодняшней работе. Это открытка по новому заданию Винтажного кафе "Без лица". 




Большое спасибо скетчу от Жажды творчества. Вдохновляет - это мягко сказано! Девчонки - умнички! Скетч повернула на 90 градусов.
Хочу поделиться одним наблюдением по поводу дизайнерства в ДК - в особенности качественных челлендж-блогов, которые тебе очень нравятся и близки. На этом задании я отчетливо поняла, что кроме всего, ДК дают мне огонек и запал для экспериментов, которые я, возможно, никогда бы не делала в другой ситуации. 
Вот такие вот дела! Обнимаю вас!!! Желаю, чтобы весеннее солнышко поскорее заглянло к вам в окошки!

11 комментариев:

  1. Прикольная открытка получилась, очень интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Я рада, что понравилась открыточка!

      Удалить
  2. Шедевральная открытка! Всё в ней нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, так приятно это слышать от тебя! Но засмущала страшно! :)

      Удалить
  3. Катюш, бесподобная открытка!!! Я покорена :))!!! И спасибо за добрые слова :)), очень рада, что ты вдохновилась скетчем Жажды Творчества и делишься такой красотой с нами !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш привет! Москву тоже снег засыпает уже 2-ые сутки... сегодня утром выхожу на работу и не вижу ступенек у подъезда-провалилась в сугроб по колено...на дорогах километровые пробки из фур и легковушек-движение пролизовано... правда по ТВ-рапортуют-все замечательно...аномалия какая-то... что бы в конце марта стояла погода февраля! ветер жудкий!
    Открытка высший пилотаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларис, спасибо большое! А по поводу погоды - это да! Что-то странное творится! Но надеюсь, что скоро весна таки заглянет к нам! :)

      Удалить
  5. Впечатляет! Интересная работа, а какой смысл!
    Сочувствую, с такой погодой((( Желаю набраться сил и потерпеть еще чуточку, ведь настоящая весна еще наступит! А пока согревайтесь!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшик, спасибо огромное! Думаю, что обязательно уже совсем скоро наступит! Пора прятать лыжи! :)

      Удалить
  6. Катюш, Супер!!! Так интересно ты скетч обыграла! Молодец!!! Интересная работа! Спасибо от блога "Жажда Творчества")

    ОтветитьУдалить