воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Привет из прошлого

Привет!
Сегодня в блоге Seasons Cards стартовало интересное и необычное задание. Необходимо сделать работу, используя для вдохновения свое детское фото с новогоднего утренника. Смысл таков, что если ты был снежинкой, то в работе должна присутствовать хоть одна снежинка, если был королевой, например, то корона и так далее. Если уж так сложилось, что ваших детских фото не сохранилось, то можно использовать фото деток и родственников.
Вот что получилось у меня. Я в роли снежной королевы и максимально много снега в работе в подтверждение.

 Я так рада, что сегодня уже было с чем прийти в гости в блог. А то работ делаю много в последнее время, а показывать пока ни-ни. :) А очень хочется. Особенно потому, что мечтать невредно - иногда все сбывается. Вот и я получила бумажку, о которой так мечтала. Это зимний набор Authentique. Он - нереальный!!! И именно такой, каким я хочу видеть эту зиму. Такая она в моей голове. Это еще далеко не последняя работа из нее. Просто кайфую от теплых вязанных принтов, дерева, льняных узорчиков и милейших совят.




18 комментариев:

  1. Красивая! Теплая! Очень уютная и нежная!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая! Ууух, а как я люблю вязаные принты на зимних открытках! Они сразу работе душевность и уют придают и, кажется, что согревают в холодные зимние вечера)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и я за это вязку очень люблю! Спасибо огромное!

      Удалить
  3. Яка чуттєва і змістовна робота, від якої віє теплом і спогадами...
    І ти манюня така красуня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лідочко, дуже дякую! В процесі чомусь зрозуміла для себе, що надихатись фото іноді корисно. Якийсь інший вид натхнення! )))

      Удалить
  4. красиво как и нежно)) фон, конечно, такую нотку очаровательную задает - прелесть!
    *ты очаровашка)) и очень смелая девочка!))))))))) ггг (у Дедушки Мороза такое милое, доброе, располагающее лицо... а ты не испугалась))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! О да, Люд, он был ужасен!!! :)))) Я до сих пор помню этот утренник. Там почти все малыши плакали. Я вроде бы нет. Но страшно было - это точно. Я все врем я переживала и думала: что же случилось с Дедом Морозом, что он такой ужасный стал. :))))

      Удалить
  5. Ага, про дедушку тоже хотела написать)))) а открытка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо большое! А деда сложно не приметить! :))) Нарочно не придумаешь называется.

      Удалить
  6. Ваааа....какая красота!!!! Спасибо, что украсила галерею задания Счастливого мира детства!) Катя, а как называется этот набор? Оч давно ищу((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо! Это Authentique Cozy. В этом году вышла. Вот она: http://www.franticstamper.com/Authentique--Cozy-Collection--Petite-Diction-Stickers-_p_115951.html Но я на Саймоне заказывала. Потому что к нам редко Authentique попадает. Особенно свежие коллекции.

      Удалить
  7. Чудесная такая! Домашняя и теплая открыточка! Катюша - и спасибо тебе большое за участие в задании от КСК!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо от ЧБ Простые радости

    ОтветитьУдалить
  9. Красота! Спасибо от Киевского Скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясающая красота! Спасибо за участие от блога "Простые радости"))

    ОтветитьУдалить