среда, 28 января 2015 г.

Красотища-красота. :) Второй этап СП "Женские штучки"

Привет, дорогие мои и любимые читатели и гости!
Спасибо вам огромнейшее за ваши отзывы к предыдущим постам. Просто крылья вырастают, когда их читаешь! Пару дней назад задумалась, насколько это все наше скрапотворчество сильно вросло в мою жизнь, мысли и душу. Иногда именно скрап, как не удивительно, приносит мне тот самый свежий ветерок, который заставляет встать, отряхнуться и идти дальше. Последние недели заставили меня об этом вспомнить.
Вот и сегодня, Катя, у которой огромнейшая куча заданий для дизайн-команд, и еще конь не валялся, которые еще только на стадии "есть идея, и нужно время на воплощение", уселась делать открытку по второму этапу "Женских штучек". Ну вот понесло меня и все! Как увидела картинки-вдохновение, одна прямо моя-моя оказалась. И руки перестали меня слушаться. Сами делали. Честно-честно! :))) При чем полдня.
А тема там такая в этот раз.... очень интересная. Красота. Внутренняя...внешняя... какая важнее. Вот я на своем примере убедилась, что на самом деле внутренняя и внешняя красота - это очень взаимосвязанные вещи. С самого детства я была мега-закомплексованной девочкой. И далеко не считала себя красавицей. Это очень мягко сказано. А на самом деле было куча стеснений и переживаний по поводу каждого сантиметра своей внешности. :) Но случилось так, что в моей жизни повстречался один человек, который невероятным образом перевернул все вверх-тормашками. Просто все!! Мое видение и ощущение себя, мои представления о себе, все! И с того момента моя жизнь коренным образом изменилась. Я по другому стала себя воспринимать. И даже моя внешность тоже изменилась, как это не странно. Например, куда-то улетучилось килограмм 12-13, хоть я особо ничего для этого не делала. :) Но дело оказалось абсолютно не во внешности. Просто загорелся тот самый огонек. Я вот уверенна, что именно этот огонек делает человека красивым. Смотришь на девушку, у которой горят глаза и она прямо вся светится и уже не важно, сколько она весит или какого она роста, или какой у нее размер груди. Это внутренне свечение не затмит ни одна фигура, ни один макияж, ничего....
Ну и моя открыточка, а то заболталась совсем.






Использовала скетч блога ART-PIASKOWNICA:
Пока-пока!! Наболталась сегодня!! :)

38 комментариев:

  1. Шикарная, очень интересная, необычна работа!
    Очень редко, но у меня тоже случаются такие работы, которые просто сами выпрыгивают из подсознания, а руки что-то берут, делаю, клеят, а рациональный мозг как-будто в сторонке стоит и только наблюдает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ань, вот из-за таких моментов и хочется дальше скрапом заниматься. Пусть не всегда, но случается и тогда вообще полет вдохновения и позитива! :) Спасибо огромное!

      Удалить
  2. Какая красота! Вот именно такие необычные работы цепляют больше всего, как мне кажется. Здорово, что во втором этапе Ира с Викой придумали нам такое задание! Можно сделать работу в любимой цветовой гамме или попробовать что-то новенькое! У вас получилась работа со своим, неповторимым характером!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И я люблю что-то необычное, что заставляет немного задуматься и выйти из зоны комфорта.

      Удалить
  3. Открытка великолепная)))
    Очень здорово всё подобрано)))
    Чудесно и очень вдохновляюще)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, огромное спасибо за такие приятные слова!

      Удалить
  4. какая интересная! ну вот у тебя же тоже часто ассоциативное восприятие работ бывает? Ну вот и я сейчас посмотрела - и прямо кадр из фильма: витрина свадебного салона зимним морозным вечером))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень-очень всегда люблю в голове с чем-то связать! у меня так автоматически получается. Спасибо, Людочка, большое! Я рада, что понравилось.

      Удалить
  5. Что красотища, то красотища)))
    очень роскошно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Лид, спасибо большое! Ну это я не об открытке, конечно!.. Я всегда в работе вижу кучу всего, что можно было еще сделать по-другому. А сейчас вообще уже взаправило стало: сделаю открытку, сфоткаю, а потом фу-фу-фу и дава переделывать-доделывать. А потом снова фото и так по кругу :))))

      Удалить
  6. Катюша прелесть какая! Я почему то так и подумала, что ты выберешь именно такую палитру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, очень интересно, что ты с этой картинкой связала мои мысли! :) Но я именно люблю такие контрасты где-то глубоко внутри, потому, наверное, ее и выбрала. Спасибо большое!

      Удалить
  7. Обалденно красивая открытка!! Нежные цветы,сладкие ягодки и шикарная палитра!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, спасибо большое!! А за палитру и супер-вдохновляющую картинку Ире спасибо, как впрочем и за сам этот проект! :)

      Удалить
  8. Катюша какая роскошная , вкусная открытка!

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, для меня просто очень убедительная открытка)) Я вот сижу с темно темно синим перламутровым картоном в руках, фантазирую... и зашла посмотреть работы 2 этапа, ну и само собой мой взгляд пал на вашу открыточку! Я как бы уже нафантазировала себе темно синее со светлым небесным, это как темное (внешнее) со светлым (внутренним) борется..ну и ваш огонек из рассказа..вообщем прям про меня один в один..значит открытке быть и огонек должен быть рыжым ярким сочным..ведь он загорелся однажды и просто обязан гореть! А вы просто МОЛОДЧИНКА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Безумно приятно читать такие слова! А особенно радует, когда удается прибавить хоть капельку вдохновения. Знаю по себе, как это важно и нужно!

      Удалить
  10. классная! и палитра такая необычная, богатая и элегантная.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень здоровская!!! Легкая такая и сочная...)))

    ОтветитьУдалить
  12. Катерина, очень красивая и необычная получилась открытка! Классно!!! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо! Я очень рада, что понравилось!

      Удалить
  13. Шикарная открытка! Очень необычная палитра, снежно-нежная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Наверное, это еще отголоски зимы :)

      Удалить
  14. ооо, она магическая, волшебная, глубокая и загадочная!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Катюша,завораживающий цвет!!!
    Рада видеть в стройных рядах участниц)

    ОтветитьУдалить
  16. ależ bogactwo form i elementów ... mrrrr ... dziękujemy za udział w zabawie AP - Ki :)

    ОтветитьУдалить