среда, 18 ноября 2015 г.

Пряничное вдохновение

Привет, мои дорогие друзья!
Решила на ночь глядя написать пост. До этого после очень печальных новостей несколько дней был просто невероятный ступор. Хотелось все бросить. Ничего не писала, потому что внутри был ураган, буря и огромное множество плохих переживаний и эмоций. Думаю, что очень многие в эти дни переживали подобное. Таня была тем удивительным человеком, который умел оставить след в сердце каждого. Светлая ей память.
И вот в такие моменты и помогают ДК. Помогают встряхнуться. Вот так и было вчера: просто заставила себя сесть, а дальше уже руки сами делали свое дело. И теперь знаю, что мой скрап продолжится. Он будет другим. По крайней мере, в душе так точно, но продолжится.
Сегодня я с новогодней открыткой (Рождественской даже я бы сказала) по новой доске вдохновения блога Модное хобби. Главный герой моей открытки (а точнее героиня) - имбирный пряникпряничиха :)
Очень понравилась эта коллекция бумаги Скрап Мир. Такие натуральные цвета и текстуры. Просто то, что нужно было моему настроению.
Берегите себя и близких! До встречи!




7 комментариев:

  1. Катюш восхитительный новый год! Доброта, счастья и нежность от открытки веет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! Так хочется, чтоб добро и счастье были частыми гостями наших домов.

      Удалить
  2. Ммм... очень приятная палитра, люблю такие работы - тёплые, уютные, с озорным пряником!
    А то, что случилось с Таней, никого не оставило равнодушным, твои чувства очень знакомы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диан, спасибо! Да, так и есть. Каждого это затронуло. Но показало, насколько мы близки. Казалось бы, часто даже не видя никогда человека вживую, очень с ним сродняешься.

      Удалить
  3. Катенька, как красиво! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательнейшая открытка, Катюша!!!

    ОтветитьУдалить