понедельник, 24 августа 2015 г.

Скрапбукер года 2015

Конечно же я бы была безумно рада, если бы писала этот пост где-то осенью - не после полуфинала :) Но все сложилось, как сложилось. Изначально участие в этом конкурсе для меня - это прежде всего вызов самой себе. Кто меня знает и читает давно, тот знает, что я скорее кардмейкер, нежели скрапбукер. Странички - очень редкое явление в моем творчестве. Тем интереснее мне участие в этом конкурсе.
Я люблю выходить из зоны комфорта. Именно поэтому, даже спустя 4 года в скрапе у меня так и нет какого-то одного стиля, которому я бы никогда не изменяла. Все совсем наоборот. Мною постоянно движет стремление к универсальности, к разнообразию. Точек зрения в этом вопросе немало - многие считают, что свой узнаваемый стиль - это самое необходимое. И я не буду с этим спорить. Но для меня главное - оставаться собой и следовать порыву своего сердца и вдохновения. Что я и делаю. :) 
И еще один момент: перед тем, как показать работы, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ПОВЕРИЛ В МЕНЯ И ОТДАЛ СВОИ ГОЛОСА ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ ПОСЛЕ ПОЛУФИНАЛА!!! Я не могу передать, как приятно было чувствовать эту веру и поддержку!! Только за это могу быть благодарна этому конкурсу! СПАСИБО ВАМ!!!
Мои работы в этом году - это кусочек моей души в том виде, в котором она есть сейчас. :) В Инстаграмме я уже их показала, но здесь будет маленький эксклюзив, потому что я покажу, в чем именно заключался интерактив одной из страниц. Вот и она:
Работа 1 (интерактивная страница) «Ты можешь все»
 Журналинг со страницы:
«Иногда мне кажется, что мамы могут все. Нет, даже не кажется – я абсолютно в этом уверенна.
А как же может быть иначе, если на тебя смотрят доверчивые, искренние и любимые глаза.
Для этих глаз мама может все что угодно – даже летать – крылышки феи помогают. J А если крылья устали, то в запасе всегда есть аварийный огромный воздушный шар.»
Комментарий:
На своей страничке я хотела отобразить удивительные способности мам, которые могут сделать невозможное. И в поддержку журналингу, мама на моей странице умеет летать, а когда долетает до краешка, из-за страницы появляется воздушный шар. Воздушный змей на странице приводится в движение руками. Он скреплен с воздушным шаром за страницей, поэтому движение змея приводит в движение и поднимает воздушный шар.
Работа 2 «Будь собой»

Журналинг со страницы:
«Я думаю, что в наших руках раскрасить свой день в те краски, которые хочется. Для этого много не нужно. Всего лишь яркая улыбка и сияющие глаза»

Работа 3 «Тымоя Вселенная»
Журналинг со страницы:
«Тот момент, когда слова не нужны. А еще в такие моменты понимаешь, Что самое главное в жизни – это события и эмоции.
Именно эмоции остаются в памяти. История о первых днях нашей семьи. И о том, как все начиналось.»
Комментарий:
Страница построена на формах круга не случайно. Этим я хотела создать эффект Вселенной, космоса, планет, где я уже нашла свою.

Работа 4 «Посвящено «тому самому» моменту»

Работа 5 «Наша история»

Думаю, что если бы я писала этот пост сразу после объявления результатов. то букв было бы больше! :)
Спасибо девочкам за эти эмоции и впечатления!  А вам, мои дорогие и любимые, за поддержку!!! 

суббота, 8 августа 2015 г.

Цветочный фон

Привет, дорогие мои читатели!
Как-то в последнее время, не знаю, в чем точно причина (скорее всего все-таки лето), но мне не удается уделять столько времени скрапу, сколько хочется. И в блоге совсем-совсем затишье, даже вас стало немного меньше. Это немножко расстраивает, но пока это максимум возможного. Думаю, что осень немножко активизирует мой скрап. Потому что за 4 года это хобби стало настолько мне близким и необходимым, что по-другому уже и не представляю.
А меньше времени стало на "поскрапить", потому что детки растут и внимания хотят все больше (как и любимый муж, впрочем :). И основная работа тоже хочет внимания. Плюс домашние заботы. В общем... Время-время-время. Нам бы по 48 часов в сутках. :)
А сегодня покажу открыточку с очень интересными цветочками. Сделанными с помощью ножей Spellbinders. Мне очень пришлась по душе эта цветовая гамма. И в целом тот случай, когда получилось то, что хотелось. Надеюсь, что вам тоже понравится. И присылайте свои работы для конкурса. В качестве приза - чудесные ножи.


  S4-532_500x500_web
Использовала ножи: Romantic Blooms One S4-532
Спасибо, что вы со мной!!!

среда, 5 августа 2015 г.

Чаепитие

Привет, мои дорогие!
Сегодня я приглашаю к себе в бложик на импровизированное чаепитие. Виной тому новое задание команды Мемуарис "5 o'clock tea", куда меня пригласили побыть приглашенным дизайнером. Тема для меня очень близкая - обожаю кофе/чай и готова пить их в любую погоду и в любое время суток. Потому за вдохновением долго ходить не пришлось.
И вот какая открыточка получилась у меня:

Как всегда, мне в помощь любимые ножи Spellbinders и чипборд wycinanka.
Спасибо огромное, что заходите!!

понедельник, 3 августа 2015 г.

Супер событие! Совместный блог-хоп Lesia Zgharda + Spellbinders Ukraine

Всем привет!
Сегодня я к вам с чудесной новостью! А если вы пришли в мой блог из блога Kasia Chudinova, то значит, вы на правильном пути и новость уже знаете! :) Сегодня наш совместный блог хоп с командой Lesia Zgharda и Spellbinders Ukraine.
Пробегитесь по блогам-участникам и получите возможность выиграть чудесные призы!
А вот и моя работа в рамках блог-хопа. Она получилась особенная. Потому что я впервые использовала такое огромное количество ножей в одной работе. А еще впервые испробовала штампы листики Lesia Zgharda. Очень давно горячо люблю штампы Леси, но эти попробовала первый раз. И осталась в полном восторге. Все потому, что теперь могу делать листочки любых цветов под любую работу. И вырезать их очень удобно.