суббота, 28 ноября 2015 г.

Test Drive набор ScrapMir

Всем привет!
Уже в нескольких своих постах я рассказывала о бумаге, дизайны которой покорили мое сердце. Бумага ScrapMir - недавнее мое открытие. Тем заманчивее мне было узнать о наборе в ДК этого производителя. Скажу честно, очень-очень подмывало подать заявку в основную ДК, но не решусь, потому что боюсь, что не буду успевать. Хотя сомнений очень много по этому поводу. Очень уж пришлась по душе продукция. Вдвойне спасибо производителям за то, что предоставили чудесный шанс в виде возможности участия в команде Test Drive.
Мои работы.
1. Новогодняя открытка из коллекции Rustic Winter и МК по ней:

вторник, 24 ноября 2015 г.

Мои подарки по обмену 7 секретов волшебства

Привет всем!
Совсем не думала, когда записывалась на обмен, организованный Танюшей, что этот пост будет с налетом грусти. Но хорошо, что свет, который дарил этот человек, продолжает путешествовать по миру и сейчас.
Вот мои подарочки. Я надеюсь, что они понравятся их получателю.
Хорошего всем вечера! И веры в чудеса!

понедельник, 23 ноября 2015 г.

Уютный Новый год

Привет, дорогие мои гости и читатели!

Два дня осталось до окончания приема работ по заданию Spellbinders Ukraine, а я еще не показала свою работу. Но зато вы еще успеете показать свою работу и получить шанс выиграть чудесные призы.
Вот такая у меня получилась новогодняя открытка:
Завдання #19. Новорічні листівки із ножами Spellbinders
  Завдання #19. Новорічні листівки із ножами Spellbinders S6-014  Ножі A2 Tranquil Moments, Spellbinders, S5-216
S5-207 Labels Thirty-Eight
Спасибо, что заходите и оставляете свои комментарии, от которых вырастают крылья! :)

среда, 18 ноября 2015 г.

Пряничное вдохновение

Привет, мои дорогие друзья!
Решила на ночь глядя написать пост. До этого после очень печальных новостей несколько дней был просто невероятный ступор. Хотелось все бросить. Ничего не писала, потому что внутри был ураган, буря и огромное множество плохих переживаний и эмоций. Думаю, что очень многие в эти дни переживали подобное. Таня была тем удивительным человеком, который умел оставить след в сердце каждого. Светлая ей память.
И вот в такие моменты и помогают ДК. Помогают встряхнуться. Вот так и было вчера: просто заставила себя сесть, а дальше уже руки сами делали свое дело. И теперь знаю, что мой скрап продолжится. Он будет другим. По крайней мере, в душе так точно, но продолжится.
Сегодня я с новогодней открыткой (Рождественской даже я бы сказала) по новой доске вдохновения блога Модное хобби. Главный герой моей открытки (а точнее героиня) - имбирный пряникпряничиха :)
Очень понравилась эта коллекция бумаги Скрап Мир. Такие натуральные цвета и текстуры. Просто то, что нужно было моему настроению.
Берегите себя и близких! До встречи!




среда, 4 ноября 2015 г.

Моя Конфетка-Зефирка

Всем привет!
Я уже ооооочень давно ничего не дарила своим любимым читателям. Поэтому решила исправить эту жуткую оплошность. :) Как обычно, моим подарком будет очень-очень любимый мною материал. Это фаворит этого года для меня. Потрясающая бумага Gilded Lily от Graphic45. Уже показывала работу с ней, а впереди неимоверный воздушный и нежный альбом. Скоро-скоро в блоге! :)
Итак, о подарке. Набор 30 на 30. Кто еще не знаком с Графикой: в наборе 24 листа: 8 дизайнов по три листочка каждого. Бумага плотная, очень качественная. Листы двусторонние. Есть листы, которые можно вырезать, также есть листы с карточками. Думаю, что такая нежность не оставит никого равнодушным. :) Даже если вы не любите очень активные принты, на каждом листике есть спокойная сторона, которая прекрасно подойдет даже для миксед-медийных проектов. Вот она красотка:
И немножко детальнее некоторые листики:




Ну и об условиях конфетки:
1) Конфетка для блогов.
2) Расскажите о конфетке у себя в блоге. Не обязательно отдельным постом - достаточно будет и информации на боковой панели блога. По вашему желанию. Ссылка на этот пост обязательны.
3) В линках оставьте ссылку на свой пост о конфетке либо блог в целом.
4) Конфетка для читателей блога. Если Вы впервые попали в мой блог, то буду очень рада видеть вас снова! :)
5) Линки закроются в 00:00 по Киевскому времени. 01 декабря. Розыгрыш пройдет 02 декабря.
6) Конфетка отправится в любую точку мира.

От всей души желаю вам удачи!! Буду безумно рада новым знакомствам!! Обязательно забегу к каждому. Мой опыт проведения конфеток принес мне не одно теплое скрапознакомство, многие из которых уже переросли в реальные встречи.




вторник, 3 ноября 2015 г.

Альбом для очаровательной принцессы

Всем привет!
Как и обещала вчера - возвращаюсь, чтобы показать вам альбомчик. Сделала я его уже давно. Заказ был очень срочным, но я рискнула и не пожалела ни на секунду. Потрясающие: яркие и динамичные фото, очаровательнейшая малышка, я получила просто мега заряд позитива от этой работы. Мама малышки очень любит цвет тиффани и сов. Когда я поулчила этот заказ, все складывалось какими-то знаками. В этот же день я увидела новую коллекцию Скрап Мира с чудесными совушками. Щелкнуло сразу и без них я уже альбом не представляла. Было страшновато пробовать бумагу, потому что я привыкла работать с плотной бумагой, проверенного качества. Но в данном случае не пожалела. Если учесть все особенности работы с тонкой бумагой, то очень даже отлично. А если еще и учесть очень демократичную цену, то лучше и не придумаешь. В альбоме я немного подмешала бумаги Тильда.
Получился пухляш на 10 разворотов. А если учесть два потайных разворота (с раскрывающейся страницей), то 12. Множество водопадиков и секретов. В итоге - около 150 фото. Мне кажется, Что это мой рекорд. Я знаю, что многие не любят альбомы с большим количеством фото, но от родителей я получила намного больше. И когда я увидела фото, то поняла, почему родители не смогли отобрать меньше. :) Просто нереально какие-то отбросить. Потому я решила рискнуть.

Этот альбом также сделан по переплету Светочки Ковтун. Влюбляюсь в него все больше и больше.
Ну и немного покажу внутри. В основном детальки и парочку разворотов.

понедельник, 2 ноября 2015 г.

И глаз радует, и пользу приносит

Это просто, но правда, об одной из недавних работ, которая у меня сложилась, благодаря потрясающей коллекции Графики 45 Gilded Lily. Нежные коллекции Графики всегда очень особенные. Они, на мой взгляд, такие универсальные, что одинаково хорошо впишутся и в детском, и в свадебном, и просто в универсальном семейном альбоме. А уж про другие работы в виде открыток и альтера и вовсе молчу.
Мне давно хотелось придумать что-то вроде настольного органайзера для карандашиков моих девченок. Так, чтобы им было больше вдохновения всегда убирать за собой. И вот наконец-то мои мысли вылились в такую работу. Кстати, МК по ней можно найти в блоге Модное хобби