четверг, 18 февраля 2016 г.

Мини-альбом. Видео МК

Всем привет!
Уже в воздухе витает весна. И хоть, возможно, мороз еще и наведается к нам в гости, но все равно время и дух весеннего обновления уже чувствуется. Не так давно я обещала показать в блоге полностью в детальках свой новый мини-альбомчик для ДК Скрап-Мир по нашему совместному заданию с блогом Скрап-Эго.
Исправляюсь и скорее показываю. И, конечно, обещанный видео МК в конце поста.
В главной роли невероятные, яркие и оригинальные коллекции Музыка любви и Любовь. Скажу честно: я очень редко работаю с красным цветом. а здесь получила от этого колоссальное удовольствие.
А еще была приятно удивлена текстурными пастами от ScrapEgo (грубая и с мраморной крошкой). Мне понравился объем. И хотя с крошкой наносится довольно густо, но я люблю такое свойство паст для трафаретов с крупным рисунком. Это позволяет создать очень хороший объемчик. А еще с помощью оверлея "текст" я создала эффект "любовных писем" на каждой страничке. Как жаль, что интернет и электроника вытеснили ту романтику прошлого века с хрустящими исписанными листами по почте. Вот такие невесомые письма и на страничках моего альбома.

среда, 3 февраля 2016 г.

Нежнее нежного

Привет всем!
Сама сея не узнаю и публикую пост в день его выхода в челлендж-блоге! :) Начинаю исправляться вобщем.
А показать хочу открыточку, которую делала по новому заданию блога Модное хобби  - "Дела сердечные". Там такая доска вдохновение, что удержаться невозможно! С огромным нетерпением ждем ваших работ - уже в предвкушении. :)
А у меня сложилась вот такая многослойность:

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Сразу две новости. Розыгрыш конфетки

Привет, мои дорогие!

Сегодня у меня сразу две новости. Первую вы скорее всего слышали - это начало нового - очень креативного и необычного СП в блоге СкрапМир с соответствующим названием - RE-формат. На первом этапе мы "рвем и мечем". :) А если серьезно, то делаем работу абсолютно без ножниц и резаков - просто рвем бумагу. Это должно быть очень и очень заметно.
Вот такой вот альтер получился у меня: