среда, 29 января 2014 г.

Валентинка. Непонятное настроение. Хандрю.

Всем привет!
Немножко большой получился перерыв между публикациями. Работ оооочень много новых, а вот показывать мало что можно пока. Очень скоро, надеюсь, все покажу. А пока покажу вот такую валентинку по первому этапу совместного проекта ко Дню Валентина, который стартовал сегодня в нашем Belle Fleur. Вот такая валентинка по рецепту получилась у меня:

Валентинка вот о чем: "Моя валентинка о той самой всепоглощающей, головосрывающей и всезамещающей первой влюбленности (а может любви :), тут уж у всех по разному). У меня это время пришло как раз на 90-е, с аудиокассетами, похрипывающими магнитофонами. И вот она, та самая, заслушанная до нельзя кассета (даже пленочку чуть пожевало), но в сердце-то все осталось - ТА музыка.И никуда это уже никогда не денется."
Валентинку я делала по скетчу Скрап Клуба АртУголок:
А еще я сейчас работаю над огромным детским альбомом с фото под заказ. Очень скоро покажу. Тороплюсь. Нужно успеть к годовасию малышки. Пока очень нравится результат.
...А еще на меня напала хандра - никогда не думала, что я такое скажу :) Но это факт. Нет, творить мне хочется и творится. Вот только некоторые неоправданные надежды ввели меня в ступор, и теперь пытаюсь во-первых, найти оправдание для себя, почему не получилось, а во-вторых (как абсолютный реалист, конечно же, вижу причины в себе:)) и теперь ищу пути к развитию и какому-то усовершенствованию своих работ и не знаю куда двигаться.... Вот..... Ну это так мысли вслух.... А может и не надо никуда двигаться, может вот это то, что я могу и все.  Как говорят, выше своей головы не прыгнешь. Ну в общем, видите, точно хандра. :)
Спасибо, что читаете и заходите! Всегда безумно вам рада!!!!


22 комментария:

  1. Кать, не хандри! Думаю, у всех бывают такие моменты. Я сейчас тоже нечто похожее испытываю. У тебя чудесные работы! Открытка просто глаз не отвести!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое! Мне очень приятно это слышать. :) Но вот бывает, что какой-то червяк поселится глубоко и что-то нашептывает неприятным голоском. И тогда начинается: вечером работа нравится, а утром уже ее хочется порвать и выбросить, и подобные штуки....

      Удалить
  2. Очень красивая и романтиШная открыточка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша интересная получилась открыточка! скорее авитаминоз! со мной тоже бывает зимой так и спячка и рассеянные мысли... кстати-как у вас обстановка в Украине? у нас в новостях показывают что-то страшное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларис, спасибо! Да, наверное, это тоже присоединилось. Мы еще с малышней уже третью неделю дома сидим, переболели сильно простудой обе. Потому и об обстановке тоже только по телевизору почти слышим. :) Скажем так, мы живем в 20 минутах езды от Майдана, и абсолютно не ощущаем дискомфорта, если только не считать переживаний от всего происходящего.

      Удалить
  4. очень интересная открытка, задумка оригинальная!
    и не хандри! По большоему счету... ожидания - это наши внутренние тараканы. Они, в общем-то не всегда и нужны.. так.. напридумываем себе черти-что, а потом паримся, что не сложилось. А может и не надо было, чтобы складывалось?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, ты права очень! Мне тоже муж говорит: зато времени свободного больше!! :)))

      Удалить
    2. ну вот! а свободное время - возможность открытия новых горизонтов!))

      Удалить
  5. Катюша обычно ходра выводит на новый уровень в работе, жизни! Главное это не запускать! А про ожидания ну не всегда должны они оправдыватся ! Значит просто не твое , значит просто должно быть по другому! А открытка супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое! Благодаря вашим комментариям и поддержке, я уже потихоньку начинаю понимать,что надо гнать дурные мысли. Но вот реально бывает...

      Удалить
  6. Катюш, у тебя великолепные работы, мастерство на лицо, собственный стиль давно есть - узнаваемый и совершенно особенный! Не хандри, все получится, не в этот раз, так в другой и помни, все что ни делается - все к лучшему) Целую и обнимаю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Очень приятно это слышать. Мне вот как раз сейчас этого и не хватает - какого-то ощущения своего стиля и ощущения комфорта в нем!

      Удалить
  7. Катюшка, погляди на свои яркие странички с твоими малышками!! Посмотри, какой потенциал у тебя, ну ведь далеко не все могут такие работы делать! Ну как это "это все, что я могу..." Не все, еще много чего можешь!!
    Мне еще помогает сказать себе "нефигныть!" И надо двигаться дальше. Попутно купить себе шоколадок, или апельсинок, или еще чего-то, что ты очень любишь. Кофейку заварить себе вкусного... И все будет хорошо!
    Да, валентинка чудесная. Простая, но емкая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Нефигныть" - это очень действенный и универсальный рецепт, Оль! :)) Я редко себе позволяю ныть, но вот что-то навалилось. Спасибо огромное за такой приятный отзыв - очень окрыляет! :) А кофе да..... это просто кладезь моего вдохновения! :)

      Удалить
  8. Ну приехали...Такой горяччий сезон, а ты на хандру тратишь время:)
    Открытка такая свежая и романтичная!!!
    Да уж, сложно жить спокойно в неспокойном окружении. Скорей бы уже у вас там всё решилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори!! :)) Спасибо большое! Расслабляться некогда - это ж точно!

      Удалить
  9. Очень красивая валентинка! А хандра -она у всех бывает. Ты просто делай то, что нравится. А люди будут любоваться -ведь колличество твоих ПЧ, ДК и комментов говорит о том, что хандра твоя совершенно не оправдана)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо тебе большое! Вот чаще всего это и помогает не раскисать! :) Очень вас люблю всех!!! Спасибо!! :)

      Удалить
  10. Очень креативно, легко и с позитивом! Спасибо от АртУголка-)

    ОтветитьУдалить
  11. Катюшик, ты чего? Это всё от недостатка тепла и солнышка! У тебя всё получается, отличные работы, идеи. Всё будет, может просто сейчас время для другого, но не менее хорошего))) Ты большущая умничка!

    ОтветитьУдалить