понедельник, 6 января 2014 г.

Продолжение следует

Привет, девчатушки!
Это опять я! :) Пришла мучить вас страничками. Следующая, конечно же, по стилистике сходна со вчерашней, поскольку это будет не просто один альбом, а думаю, что один разворот. :) Но все же здесь много было сделано по-другому, старалась передать больше цветовых оттенков и сделать более насыщенной по украшениям. Вотттьь... :)





Немножко расскажу о фотках, потому что люблю эту серию безумно. Фотографировались этой осенью - поздней осенью, но в нашем ботаническом саду еще сохранились вот такие чудесные осенние краски, не тронутые метлами дворников... :) Фотограф - Женя (по совместительству наша кума и Викулькина крестная:). мы провели уже несколько фотосессий с момента рождения Настены и каждая - это просто отдельная маленькая  история с особенными красками, настроением, светом, характерами. Я очень люблю, когда фото не постановочные, а просто вот так вот рождаются из общения, развлечений и непринужденной обстановки. Потому больше никому и не доверяю. :)
За скетч спасибо блогу Scrap Time:

 И хочу поучаствовать со страничкой в марафоне Ночных скраперов "История одного года "Ноябрь":

Спасибо за то, что заходите!!


8 комментариев:

  1. My compliments for your blog and pictures included,I invite you in my photoblog "photosphera"

    CLICK PHOTOSPHERA

    Greetings from Italy

    Marlow

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная страничка! И сказочные фото -я тоже люблю такие фотосессии, жаль что мало фотографов способны передавать именно эту непринужденную обстановку и реальные лица. Вашему это удалось на все 100%.

    ОтветитьУдалить
  3. Бесподобная страничка! И вы на ней такие классные! Всё очень здорово гармонирует и просто излучается радость и счастье...

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, шикарная страничка! Такие краски, эмоции у ребенка)) рады Вашему участию в проекте История одного года!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет Катерина! Красивая страница! фактурная и многослойная!
    а у нас в ноябре уже вовсю снег лежит)))
    спасибо за участие в Истории Одного Года

    ОтветитьУдалить